Был на данном сто два раза. Тк рядом с работой.
Первый раз сход развал. Приехал, товарищ глянул ходовку , говорит я ничего делать не буду. Тут требуется ремонт
Взял 500р. Хотя об этом речи сначала не было, не предупредили. Просто - едь отсюда, с тебя 500р.
Второй раз. Обратился предварительно по телефону, необходимо заменить было свечи в моторе....
Был на данном сто два раза. Тк рядом с работой.
Приехал к назначенному времени. Этот же товарищ когда увидел нестандартный автомобиль и чего то видимо испугавшись. Начал в матерном тоне вещать, что он "этой х**й заниматься не будет"(цитата). Хотя с моей стороны претензий не было, не хочешь делать, не настаиваю - до свидания!
Если человек позволяет общаться с незнакомыми людьми в таком ключе, а по сути со своими клиентами, о чем ещё речь может быть. В такой гадюшкик ехать конечно же не хочется. Только за это оценка 1, жаль нельзя поставить 0.