Хотим выразить огромную благодарность доктору Добряковой Татьяне Васильевне и её помощнице (простите, что не запомнила имени)! Ребенок 4 года, был опыт лечения и удаления зуба в другой известной клинике, осталось не очень приятное впечатление, поэтому изначально мы даже не надеялись, что у нас все получится! Везде предлагали наркоз и мы уже почти отчаялись, но потом я наткнулась в инстаграм на UMG Kids, послушала Адаеву и поняла, что здесь возможно нам помогут! Татьяна Васильевна нашла подход к нашей дочери, это я поняла уже при первом посещении, во время знакомства. Дочь аж хотела её поцеловать, но постеснялась:) Доктор от бога, нашла подход к нашему ребёнку, перевернула все её представление о стоматологии. Огромное спасибо вам от всей души, что про вылечили наш пульпит! В ближайшее время придём ещё лечить кариес и дочь уже не боится. Какой это труд, лечить зубки детям, это в миллионы раз сложнее, чем взрослым. Я ещё раз благодарю вас, благодарю от всего сердца! Спасибо всей клинике за то, что у вас работают такие люди, профессионалы своего дела, которые найдут подход к любому ребёнку с любой проблемой, за сервис, за лучшне оснащение детского кабинета! Спасибо!!! И приношу извинения тем, кто был записан после нас, если мы вдруг вас задержали, у нас реально был непростой случай и по времени все немного затянулось. Но я счастлива, что мы вылечили этот зубик, без наркоза, без истерики!!!
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать такой подробный отзыв о нашем замечательном докторе детском стоматологе Татьяне Васильевне Добряковой.
Действительно, Татьяна Васильевна Добрякова является специалистом с большой буквы. Ее "золотые руки" вылечили уже очень много детских зубок. На ее практике попадались сложный случаи заболеваний ротовой полости деток, и она прекрасно справлялась с этой проблемой. Также немаловажным аспектом является первоначальная встреча малыша и доктора.
Татьяна Васильевна настолько располагает ребенка, что он не хочет покидать стоматологический кабинет и не с терпением ждет последующих визитов. Ваши добрые слова обязательно передадим доктору и персоналу клиники!
С уважением и заботой, Ваш Центр эстетической медицины UMG, г. Новосибирск, ул. Крылова, 49.
Тел.: (383) 305-05-05.
Тел.: (383) 305-05-05.