Дорогие друзья,специально зарегистрировалась здесь,чтобы оставить свой отзыв об этой химчистке! Я никогда открыто не высказывала своё недовольство организациям,работающим в сфере услуг, ко всему происходящему стараюсь относится терпимо. Отдала новую вещь в химчистку пуховик марки Diego M, цена 53 тыс.руб, кто знает эту марку понимает о чем речь ,несъёмная фурнитура на рукаве повредила ткань вокруг,да я прекрасно понимаю,что в документе,который выдаётся при приемке вещи написано,что после химчистки вам могут выдать лохмотья и все риски на себя принимает заказчик, а также что вещь имеет 75 % износа,несмотря на то,что вещь практически новая:))) при оказании услуги ничего не было сделано,чтобы вещь не была испорчена! Директор Алла Анатольевна даже не стала разбираться в ситуации, поговорила со мной по телефону один раз и трубку больше не берет! Обращаюсь ко всем,кому испортили вещи в данной химчистке,предлагаю объединится и принять соответсвующие меры в отношении данной недобросовестной организации. Уверяю Алла Анатольевна в вашу химчистку больше никто не придёт:) P.S на фото плохо виден дефект,но вживую очень заметно
Уважаемая, Диана М., благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании.
Специфика работы химчистки - это работа с загрязнёнными, ношенными изделиями. Наша задача сделать изделие гигиенически чистым и улучшить внешний вид. Процент износа регламентирован документом государственного образца, имеется в доступе на всех приёмных пунктах компании. Сотрудник при оформлении всегда может объяснить, почему данному изделию ставиться именно этот процент. В квитанции-договоре описаны все имеющиеся дефекты изделия, а также возможные последствия. Договор подписывается Вами, если вы согласны с условиями. В вашем случае подпись на квитанции имеется.
Фурнитуру на изделии мы стараемся либо снять/восстановить, если это не возможно, то максимально защитить. К сожалению, бывает , что фурнитура на изделии устанавливается без учёта вида и способа эксплуатации и обработки.
Директором компании является Оксана Анатольевна Коротаева, это отражено во всех документах. Всегда на связи для клиентов компании понедельник - пятница с 10.00 до 17.00.
Сначала покупают одноразовые вещи за бешаные деньги, а потом виноватых ищут.
Уважаемая, Диана М., благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании.
да понятно, что эта железяка покосячила бы в любом случае! Надо было её оторвать самой, либо замотать с краев. Я бы с такой брошью не отдавал факт. Так что не химчистка вина, а сам ваш пуховик, не приспособленный для стирки. Поносили - выбросили. 53тыс? Дак и чудес не бывает, его и за тыщ 20 надо было чистить каким-нибудь детейлингом ручным в меховом спец. ателье, а не в бытовой химчистке за 1тыс! Я чистил сильно заношенные пальто своё и жены и мы максимально остались довольны! В следующий раз обязательно сюда же, только на Гоголя мне удобнее было.
Посоветуйте плиз название:) пойду:)
В эту химчистку точно ни я, ни все мои знакомые больше не пойдут факт