United card service

Процессинговая компания
  • Новосибирск, улица Большевистская, 101 — 1009, 1010 офис; 10 этаж
  • Речной вокзал 750 м

Отвратительная компания!

Сначала выясняют подробности твоей бухгалтерии, а потом выставляют неприемлемые условия, причем сверх ранее заявленных. Рекомендую при работе с ними соблюдать максимальную осторожность!

• Уважаемый, Вячеслав Валерьевич! Мы сожалеем, что наши условия Вам не подошли.

Наш эквайринговый сервис на сегодняшний день лучший на рынке, с точки зрения качества услуг и соответствия стандарту безопасности PCI DSS. Мы никогда не навязываем клиентам свои условия – они сознательно нас выбирают.

В компании успешно применяется индивидуальный подход, который позволяет предложить каждому предприятию оптимальные условия сотрудничества в зависимости от вида бизнеса и оборота в месяц. Для правильного расчета комиссии, менеджер задает вопросы о виде деятельности компании и оборотах. Вопросы бухгалтерии для нас не актуальны, и мы их не задаем. Условия предоставления услуги в каждом случае рассчитываются с помощью специальной программы. После этого клиент самостоятельно принимает решение подходит ему размер предложенной комиссии или нет. Если все устраивает – подписывается договор, а в срок до 7 банковских дней бесплатно устанавливается необходимое оборудование и проводится обучение.

С уважением,

Специалисты Новосибирского филиала ЗАО «КОКК»

• Стоит быть более честными. Ненадо озвучивать сначала одни условия, а в договоре подставлять дополнительные. Думаю все ваши потенциальные клиенты оценят ваш "новаторский" подход. Попробуйте быть скромнее, тогда к вам и люди потянутся.

• а в срок до 7 банковских дней бесплатно устанавливается необходимое оборудование и проводится обучение

ЧТО ЭТО ЗА ЛОЖЬ!!!

Мы в течении уже недели бьемся о подключении, а Ваши менеджеры говорят решайте с теми или другими эту проблему!!!

• вот я и говорю: ОЧЕНЬ сомнительная компания.