Крайне редко пишу отзывы, но захотелось поделиться.
Крайне редко пишу отзывы, но захотелось поделиться.
Приехали в Новосибирск из Кемерово на мероприятие, утром пошли завтракать в это заведение. Заказали много: овсяноблин с курицей, куриный суп (к этому вопросов нет, понравилось), кашу на кокосовом (вот здесь внимание - на кокосовом!) молоке, сырники (пресные, но это дело вкуса) и чизкейк "Сникерс" (чиз хорош). Чай тоже был неплохой.
Пробую кашу и понимаю, что она сварена на коровьем молоке... Это не мои капризы, это капризы организма, который совершенно не воспринимает коровье молоко. Если бы я доела порцию, пришлось бы пропустить мероприятие, на которое мы приехали, потому что из гостиницы я бы пару дней не вышла, извините за плохо спрятанные намёки =)
Иду на кассу спрашивать, шо такоэ, мне через пару секунд быстренько отвечают, мол, да, наша ошибка, можете вместо каши выбрать любой десерт с витрины (спросила про возврат денег - "Нам придётся делать возврат всех средств, отменяя весь заказ полностью и считать заново все позиции в заказе, деньги обычно приходят быстро...") Думаю, ладно, возиться не хочется, беру вместо каши кусочек морковного торта (на фото рядом с сырниками).
И в этом несчастном торте (именно внутри, не сверху, а где-то в бисквите или в креме) попадается кусочек резины. Попробовали на зуб вдвоём =), поняли, что это кулинарная лопатка. Подходить уже не стали.
Хочется верить, что замена молока действительно была ошибкой, а не желанием обмануть - каша на кокосовом стоит дороже. К обслуживанию тоже были вопросы, но было видно, что персонал старается, хоть и теряется при повторе заказа и при расчёте.
P. S. Совсем забыла - на масле, поданном к каше, была ещё чёрная пушистая ворсина! Вот теперь всё)