Уют Мастер

Производственно-монтажная компания
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 214 офис; 1 кабинет; 2 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Большое спасибо сотрудникам компании "Уют Мастер" за качественное утепление моего балкона.

Давно об этом мечтала, но сомневалась и в выборе фирмы, и в конечном результате. Вызывала замерщиков из разных компаний и частников.

Остановила свой выбор на "Уют Мастере", но решила подстраховаться и заказала окна в компании "БФК", о чем позже очень пожалела: во-первых, на месяц задержали сроки изготовления и установки, ну а косяки "вылезли" позже - с наступлением морозов. Так что, мой совет: заказывайте окна и утепление в одной фирме "под ключ".

Ребята же из "Уют Мастера" выполнили свою работу быстро и качественно (заказывала утепление с обшивкой гипсокартоном, теплый пол, освещение и пр.). Материалы завозили вовремя, вывезли огромное количество мусора.

Ну а сейчас балкончик еще и успешно прошел испытание морозами.

Отдельное спасибо директору Анатолию за оперативное решение всех вопросов и хороший подбор сотрудников: все ребята, с которыми я общалась (замерщик, менеджер, мастера), не только профессиональны, но и вежливы.

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что все по итогу удалось сделать как надо)))