Замечательная клиника! Наблюдаться начала у Потокиной Ольги Владимировны (по беременности) по рекомендации знакомых, ни секунды не пожалела об этом. О.В. точно человек своего дела, лишнего не посоветует, деньги никто просто так не выманивает, назначения лишние не делают. С тобой и поговорят, все объяснят, никакой грубости, недовольства.
Жанна...
Жанна Геннадьевна (ассистент), радужный человек:) Так же помогала на последних сроках подлечиться, на ктг и мне и мужу все объяснила, да и просто проходит мимо и сразу улыбаться хочется)
О.В. кстати и врачей узи тоже сама посоветует, если какие-то на то причины есть.
Наблюдалась всю беременность, никаких волнений, раздражений...в очереди ни разу долго не сидела (не считая приема после беременности, на который была записана на дополнительное время). Цены приемлемые, не считая анализов (не знаю где дешевле сдать на всякие TORCH)...и не так уж часто надо бега по врачам (как всех пугают).
После беременности так-же у нее долечивалась и тоже все аккуратно, даже если страшно, все равно подождут пока успокоишься).
Администраторы тоже всегда вроде в хорошем настроении,если-что помогут записаться когда поудобней.
Еще и моя подруга была на приеме у О.В. вот, она просто нащупала то, что другие врачи в других клиниках только на узи видели, да и сразу все ей объяснили, надо лечиться-не надо, так-же сказала, что применили "щадящий" метод осмотра:)
Еще радует что чай там можно попить, водичку....съесть конфетку при желании...и журнал в очереди полистать, прям как в гостях!)
а что за "щадящий метод"? мне с проблемой вагинизма очень важно, чтобы боль при осмотре была минимальной.. а то и осмотр может не состояться((
к сожалению не знаю, что за метод, но сказала, что у нее никаких проблем не вызвало, никаких неприятных ощущений:)