посталю 4 но видимо за прошлые визиты и заслуги.
Сегодня странный диалог состоялся.
Я: Добрый день ситуация с машиной такая: загорелась лампа, не завелась, оживили можно в моменте к вам посмотреть что за ошибки.
Ответ: нет так как на улице нельзя (что нельзя так и не понял) но сделал вывод что заняты по времени.
Я: ок ну может хоть советом...
посталю 4 но видимо за прошлые визиты и заслуги.
Сегодня странный диалог состоялся.
Я: ок ну может хоть советом поможете, или мне просто лампу загасить.
Ответ: езжайте туда где смогут ошибки снять (хотя мне казалось что я как раз и звоню в такое место)
Я: давайте хотя бы на время запишемся?
Ответ: Нет вы приедете вами заниматься надо будет а у нас времени нет.
Мне вот какие выводы из этого сделать? Меня не правильно поняли, не услышали или я просто как клиент нафиг не нужен?
Здравствуйте, прошу прощения, уточню у администратора почему он так ответил. Загрузка действительно большая, даже на улице поставить машину негде, почему он не записал с этим разберёмся. Если не решили проблему позвоните завтра и попросите Кирилла к телефону (скажите что я попросил Вас позвонить). Замечания учёл, воспитательную работу проведу. Спасибо.