Валенсия

Студия красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые в салоне Валенсия.специально ехала с Дзержинского района в Первомайский!спасибо огромное мастеру своего дела Руслану .он избавил меня от ржавого рыжего цвета .а администратор просто душка ,столько советов по уходу дала и чаем напоили и печеньками накормили.часы пролетели незаметно ,обязательно вернусь .спасибо вам

Пользуюсь услугами этого салона больше 5 лет, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Хорошая ногтевая студия, на два мастера. Отличный солярий, всегда помогут и подскажут в уходе до и после загара. Отдельное спасибо мастеру Руслану, качественный блонд это его талант 😉 Спасибо что Вы у меня есть 😘

Ранее являлась клиентом данного салона, но больше не ногой, после неадекватной реакции на вопрос. Две женщины начали вздыхать, охать и цокать в ответ на мои вопрос про другую организацию на данном месте. Всем советую другие салоны красоты, тем более что буквально через дорогу работает отличный салон и адекватные люди.

Хожу на маникюр только Альбине уже год, посоветовала мама. Очень приятный, внимательный и аккуратный мастер, воплощающий все мои идеи! Благодарю и желаю успехов!

solomashka написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо большое за Ваш отзыв!