В данном заведении мама находилась с Февраля месяца.Приехала на своих ногах.Сначала вроде все нормально было,обещали хороший уход,питание.по факту питание оставляет желать лучшего ,для стариков у которых нет Зубов,это просто остаться голодными,огромные куски которые им не разжевать.Вкусовые качества отсутствует совсем.ухода нет,мама не зрячая и ей требуется дополнительный уход во всем,в т.ч и кормлении.Однако по факту ,пришли, что то на стол поставили и поел или нет их не волнует.за четыре месяца остались только кости.Отдельно хочу сказать про медработника,отношения к пациентам только через купюры.Судя по состоянию мамы,таблетки просто не давались на ежедневной основе.мази,крема которые привозили от ран и синяков ,полученных в пансионате по их же недосмотру ,не использовались и бесследно исчезали.не говоря уже об алкогольном опьянении сотрудников данного пансионата.обслуживание отвратительное,памперсы не менялись,порой приезжали и видели жуткую картину,пациенты лежат голые без постельного белья в моче и пр.Очень хочется чтобы на это заведение обратило внимание прокуратура,фото и видео более чем достаточно!если Вам дороги ваши близкие,обходите данное заведение стороной.положительные отзывы пишут по принуждению руководства пансионата,обратите на это внимание.
Извините, ни в коем случае не осуждаю и не критикую - ситуации бывают разные! Но.. но, при любых раскладах, родную маму, в такие заведения не отдают!!
Уровень этих мест всегда был и остаётся один - пенсионеры и инвалиды там никому не нужны и их отдают туда, прошу прощенья, скорее на смерть.
Обожаю такие комментарии.
Я вас конечно не критикую, это конечно ваше дело, НО!
Что пассивное осуждение через типа лояльный подход?
Хотите написать, что не согласны - так и пишите. Без этих вводных «добреньких» словечек.
Девушку не осуждаю.
У каждого своя история, своя жизнь, обстоятельства.
И этот отзыв о работе данного заведения, а ни для анализа ситуации - почему же родственники приняли такое решение.
Может в нашей стране начнут хоть за что-то нести ответственность и добросовестно выполнять работу? А не спихивать всю вину на людей, которые прибегли к услугам данного заведения.
Извините, я выразился мягко, указывая, что ситуации могут быть разные.
И подобные заведения в нашей стране, к сожалению, скорее всегда будут на таком уровне! Поэтому, как это не грубо звучит - человек прекрасно знал (или старался отталкивать нехорошие мысли) куда сдаёт смою маму.
Вам не нравится, что я слишком типа лояльно прокомментировал? Могу добавить - если человек сдаёт свою родную мать в подобные заведения тупо "на смерть" - Бог судья этому человеку!
Или, теперь, скажете что не моё дело и не мне высказываться так жёстко??
По сути отзыва: думаете и государство в целом и соответствующие органы в частности не знают как обстоят дела в подобных заведениях??
Так в том и суть. Все всё знают (гос-во) и ноль реакции.
А обычных людей винить в том, что им понадобилась такая услуга - ну абсурд. Люди и так потерянные в наше время, никому не нужные (богу, кстати, тоже.слабый из него судья).
Это знаете, как прийти в кафе, заказать омлет, а в омлете волос окажется и рассуждать потом «так дома надо готовить и волос никакой не попадется».
А для чего тогда ЛЮДИ делают/создают для ЛЮДЕЙ?
То то и оно. Только условно это для «людей». На деле же нет.
Несмотря на небольшой спор, я с Вами полностью согласен! И, как это ни печально, Вы правы.
Задевает то, что люди прекрасно знают, в каких условиях там живут их близкие, и продолжают пользоваться этими услугами.