Хорошее место. Посидели с друзьями в хорошей атмосфере, ребята работают комфортно, не мешают))) хорошее пиво, хороший выбор закусок и бургеров. Пробуйте, мне зашло)
Атмосферный бар, классная музыка, приятно посидеть. Бургеры стоят, кажется, даже дороже чем в бургер рекордс или спотнчуз, но по вкусу и качеству нисколько им не уступают. Очень сочные, сытные, за ними хочется вернуться) очень большой выбор напитков, особенно пив. Рекомендую всем хотя бы раз сходить, уверена, что станет одним из ваших любимых мест с бургерами.
Понравился широкий ассортимент хорошего пива, а также вкусные бургеры по относительно невысоким ценам.
Неприятно удивил пробковый сбор на употребление пиво в самом баре, не первый раз встречаю такую историю в Новосибирске, но каждый раз прихожу в недоумение.
В другой раз выбор пал на другое заведение подобного плана без наценки на распитие пива в помещении.
Очень вкусные бургеры, картошка - топ, как фри, так и дольки, персонал приветливый. На сегодняшний день моя любимая бургерная в Новосибирске:)
вкуснейшие бургеры и такой огромный выбор пива я не видела нигде ) Рекомендасьон! а картошка, вкуснее чем во всяких бургер кингах и кфс.