Надежный партнер. Заказы всегда формируются и отправляются своевременно, что критически важно для онлайн-торговли. Ошибок в комплектации или задержек не возникало
Очень благодарны Валте за помощь. Они не раз выручали нас, когда запасы корма подходили к концу. Это больше, чем просто бизнес, это человеческое отношение в первую очередь. Всегда помогут, предложат хорошие варианты и цены, а как много тех, кому они помогают и запросто так, нуждающимся. Спасибо большое, мы счастливы, что в нашем отечественном зообизнесе есть такой партнер!
Надёжная компания, всё организовано. Сайт удобный, скидки по программе работают честно. Сотрудничаем чуть больше года и однозначно будем продолжать. Рекомендую
Работаем с Валтой давно, стабильный партнёр. Всегда на связи, поставки чёткие, ассортимент хороший.
Закупаем оптом здесь корм и витамины для кошек и собак в приюте. Часто приезжаем сами с волонтёрами. Нам нравится как оформлен магазин - ка большой склад с товварами. Персонал не просто пробиввает чеки на кассе, а включается: могут помочь с выбором, предложить новинки, рассказать про промо. Несколько раз помогали донести тяжёлые коробки до машины. Человечный, нормальный подход. Редко где такое встретишь.