Покупали кровать нестандартного размера на заказ. Благодарность компании, за 18 дней сделали с доставкой. Качество очень порадовало, сборку мы сами делали по инструкции, все детали были в комплекте
Заказал диван, спасибо производителю, по нашему заказу за 2 недели сделали и сразу же привезли. Цвет понравился и ткань приятная, очень удобный, как мы и хотели. По стоимости все тоже устроило
Зачётное качество. Приобретали с супругом мебель в новую квартиру. Ну, что могу сказать - качество просто на 3 головы выше, чем у, условной, мебели из масс маркета. В наш интерьер вписалась идеально. Спасибо!
«На 3 головы выше» — теперь это наш неофициальный слоган! Серьёзно, такие слова мотивируют нас ещё круче прокачивать ассортимент. Спасибо большое, что приходили к нам. Уверены, мебель вас не подведет!
Огромное спасибо фабрике мягкой мебели "Vankov" за отличный диван! Качество на высоте: удобный, стильный, всё продумано до мелочей. Доставка быстрая, сборка профессиональная. Остались очень довольны покупкой! Рекомендуем!
Фабрика мягкой мебели оставила приятное впечатление. Приобрели здесь диван и кресло. По качеству все отлично. Спасибо за быструю доставку и хороший сервис. Рекомендую всем фабрику