Ваш доктор

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В нашем центре ведется видеонаблюдение. Файл с записью событий того дня сохранен, зафиксирован экстренный вызов охраны с помощью "тревожной кнопки". Сотрудниками написаны объяснительные . Записан телефонный разговор с угрозой от пациента о невозврате нашего оборудования и нецензурной бранью. Просьба о возврате денег удовлетворена.

Самый лучший гинеколог Степанова Анастасия Юрьевна, все знает, все скажет, все расскажет, ничего лишнего никогда не при пишет, администраторы за почти 5 лет что я только к этому врачу хожу ни разу не нахомили. Спасибо вам что вы есть

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение. Убедительная просьба сообщить Ф.И.О сотрудника для проведения внутреннего расследования. С уважением, директор МЦ.

Добрый день! Убедительная просьба написать заявление на имя директора с уточнением ситуации.

Много лет посещаю этот МЦ. Удивлён рассказами о грубости. Со своей стороны хочу отметить высокий профессионализм врачей : Малаховой О.Ю. , Цымбал С.Ю. , Тарковой А.Р. Со стороны администраторов грубости не было. Если возникнут проблемы , обращусь повторно.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помогать Вам и в дальнейшем! С уважением, коллектив МЦ "Ваш доктор".