Клуб не большой, но очень уютный, чистый, с очень позитивной командой. Зал для тренировок один, но "давки" как таковой нет. На занятия надо записываться каждый раз, молодцы девочки, хорошо придумали, ТК количество человек на тренировках всегда ограничено , то и места для занятий достаточно всегда. Это прям сразу 5 звёзд!!!
Про тренировки - очень...
Про тренировки - очень хорошие тренеры, была на двух направлениях у Маргариты на силовой и у Ирины на "спине" - обе молодцы, всегда индивидуальный подход, если новички , то все объясняют , держат всех в тонусе и всегда в отличном настроении. Выходишь с тренировки абсолютно счастливой и довольной собой. Инвентарь есть, в достаточном количестве и хорошего качества.
Кроме фитнеса есть ещё и направление по правильному питанию, у меня тоже Ирина консультант. Я думала, что знаю все о похудении..., Но... На школе питания я много нового почерпнула у Иры. Мало где в клубах (особенно больших) есть такая дружеская обстановка, разноплановые мероприятия (мастер классы по визажу, отдельно брови, кулинарные ПП мастер-классы) Небольшой клуб ,но очень приятный. Я с удовольствием хожу всегда.
Хожу два месяца и мне очень нравится. Есть результаты, которые меня радуют.
Из минусов отмечу отсутствие душа и расположение туалета. Но плюсы явно превышают минусы.