Приобрел композицию с дикорастущими цветами. Искал что-то особенное, и не прогадал все очень понравилось!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Для нас это очень ценно🥰😍 Будем рады помочь Вам вновь 🤗
Довольна качеством доставки и свежестью цветов в шляпной коробке! Все пришло в лучшем виде...... ...
Приобрела шляпную коробку с летними цветами. Они создавали атмосферу радости и света. Всем советую!!!
Сделал заказ на букет для матери. Она была в восторге, цветы были свежие и душистые! Мама рада, я тоже. Большое спасибо этой классной компании)
Заказала композицию с нарциссами и гиацинтами в подарок на день рождения своей подруге. Быстрая доставка.
Все очень красиво.
Рекомендую!