Ваши Цветы

Магазин цветов и подарков
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ох, нужна была срочная "цветочная реанимация" – забыла про день рождения начальницы! Заскочила сюда за 20 минут до закрытия. Думала, уже ничего не выберу, но флорист быстро сориентировалась, предложила пару вариантов и буквально за 5 минут собрала аккуратный букетик из альстромерий и роз. Выглядел он достойно, без намека на спешку ☺️

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Для нас это очень ценно🥰😍 Будем рады помочь Вам вновь 🤗

На свадьбу нужен был букет невесты. Я долго металась между разными идеями, но здесь мне реально помогли. Флорист очень внимательно выслушала, посмотрела фото платья, предложила несколько своих идей, которые мне даже больше понравились, чем мои собственные. В итоге получился идеальный букет, легкий и очень нежный

Заказал букет для коллеги, он получился очень стильным и аккуратным. Цветы свежие, доставка своевременная. Магазин рекомендую всем.

Купила букет для встречи — цветы были просто идеальными. Свежие, нежные и красиво оформленные. Спасибо за качественную работу!

ostroushko.yelena написала 2 отзыва об этом месте

Заказала букет в подарок, все понравилось — цветы свежие, дизайн аккуратный, доставка вовремя. Магазин приятно удивил качеством!

ostroushko.yelena написала 2 отзыва об этом месте