Ваши Цветы

Магазин цветов и подарков
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раньше всегда здесь цветы маме покупала, а как переехала из Новосибирска стала заказывать онлайн, так как по качеству и стоимости всегда устраивало. И с доставкой не подводят - четко, букет собирают точно по пожеланиям, согласовывают перед отправкой. Спасибо вам, девочки, за вашу работу и возможность радовать близких на расстоянии!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Для нас это очень ценно🥰😍 Будем рады помочь Вам вновь 🤗

Мы заказывали цветы для оформления нашей свадьбы. У нас было кейтеринговое выездное мероприятие за городом. Учли все пожелания, в том числе и концепцию свадебного торжества. Цветы свежие, не завяли в течение всей свадьбы, аромат просто был бомбический. Всем от души рекомендую этот цветочный магазин.

Классный цветочный магазин. Тут всегда красивые и свежие цветы, ассортимент широкий. Лучше в городе не находила и цена приятная. Отвечают в Ватсапе быстро, скидывают фото букета перед отправкой. Радует что действительно делают букеты из свежих цветов, не миксуют их как другие хитрые компании с увядающими и пожухлыми растениями.

Ох, нужна была срочная "цветочная реанимация" – забыла про день рождения начальницы! Заскочила сюда за 20 минут до закрытия. Думала, уже ничего не выберу, но флорист быстро сориентировалась, предложила пару вариантов и буквально за 5 минут собрала аккуратный букетик из альстромерий и роз. Выглядел он достойно, без намека на спешку ☺️

На свадьбу нужен был букет невесты. Я долго металась между разными идеями, но здесь мне реально помогли. Флорист очень внимательно выслушала, посмотрела фото платья, предложила несколько своих идей, которые мне даже больше понравились, чем мои собственные. В итоге получился идеальный букет, легкий и очень нежный