Обратился в эту компанию для установки Webasto Termo TOP Evo Comfort+ в седан без функции отопления салона (это гораздо проще, чем с ней). При обращении обсудили цену и способ установки - слева за бампером. И место установки пульта. По факту приема - отопитель установлен справа за бампером, пульт - вообще в другом месте, а цена вообще была увеличена на 3000 за какую-то оплетку, которая якобы предотвратит перетирание шлангов со стенкой 3,5мм!!!. Про пульт - это вообще отдельная история - в комплекте шел Multicontrol, так они мне звонят и говорят ,что этот таймер НЕ ПОДХОДИТ к данной Webasto. Я звоню в Москву дилеру Webasto, передаю информацию от установщиков вебосто, на что получаю четкие инструкции ,что надо выбрать в пульте , чтобы все работало. Из этой истории я понял только одно - этот центр без опыта работ по Webasto, не знают, куда в какой машине ее ставить, втюхивают какие-то оплетки, которые вообще нафиг не нужны в принципе, в оконцовке обнаружилась уже официалами на ТО (машина еще на гарантии) протечка антифриза в месте соединения патрубков.
Далее, моя знакомая поставила на более сложную машину (кроссовер) с более плотной компоновкой под капотом Webasto Termo Top Start чуть позже, по цене обошлась установка дешевле на 5000 ( им не делали уже эту оплетку) вместе с отоплением салона - как вообще ценник определяют? Со мной еще нормально говорили ,а со знакомой так вообще через губу разговоривали - типа сами изучайте функции отопителя.
Это все создает впечатление, что данный центр - ну просто мелкие разводилы на бабки несведущих клиентов. Я бы рекомендовал обходить таких стороной. Лично я сюда вообще ни ногой.