Очень крутой зал для занятий по мини-футболу, раздевалки отдельные для каждой команды,поле стандартного размера, трибуны для зрителей,играя ощущаешь себя профессионалом
Большой спортивный комплекс с трибунами и стадионом. Здесь проводят много соревнований, и мероприятий.
Как место для проведения соревнований отлично подходит! Большим плюсом было то,что была навигация по зданию.
Приходишь на соревнования как зритель, а тебя заставляют покупать бахилы. Где это видано, чтобы зрители на соревнованиях сидели в бахилах. Культурный шок! Я уже молчу о том, что в спортивном сооружении нет нормальной вентиляции.
Я в шоке от бердского спорта. Хотели ребенка на футбольную секцию записать. Вроде здесь где-то есть футбольная секция. Но где именно не понятно. Контактов тренера почему-то тоже нигде нет. Видимо новые ученики не нужны даже за деньги. Позвонила по телефону в ГИСе. бабушка вахтер чуть ли не матом отвечает. Телефон тренера с большим трудом как военную тайну выдала. Что за сервис?