Вэдмакс

Компания по доставке грузов из Китая, поставке и оплате зарубеж
  • Закрыто

Сотрудничаем с "вэдмакс" не первый год. Задержали груз всего раз, и то не критично. В остальном работают без нареканий. Товар всегда приходит в идеальном состоянии.

Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за позитивный отзыв о нашей работе. Рады нашему плодотворному сотрудничеству и надеемся на его продолжение.

Понравилось, что здесь могут заключить контракт от своего лица, для нас это удобно. У нас свой небольшой магазин, не хочется морочиться открытием собственных валютных счетов и прочими ВЭД вопросами. Еще и с оплатой поставщику помогли.

Здравствуйте. Спасибо за ваш позитивный отзыв. Рады нашему сотрудничеству. С удовольствием его продолжим :)

Всё на высшем уровне - от оформления до получения груза. Ребята молодцы. Спасибо за многолетнее сотрудничество! Коллектив ООО "Стальинвест"

Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за то, что нашли время и возможность положительно оценить наше сотрудничество. Будем стараться и впредь соответствовать :)

Добрый день, уважаемый клиент-партнер! Благодарим вас за отзыв! Приятно осознавать, что мы внесли свой вклад в развитие вашего бизнеса, желаем вам дальнейшего процветания. Благодарим, что рекомендуете нас начинающим предпринимателям!

Благодарим вас, Vladimir DM, за обратную связь! Приятно, что оценили профессионализм сотрудников компании, рады взаимному сотрудничеству.