Удалял сложный зуб у Павла Андреевича. Честно, готовился к ужасу, но всё прошло настолько спокойно, что я даже удивился. Опыт чувствуется сразу. Никаких последствий, всё зажило идеально
Попала в клинику случайно, но теперь советую всем. Была у Татьяны Николаевны - лечила кариес. Всё прошло быстро и без неприятных ощущений. Теперь не боюсь стоматологов, хотя раньше паниковала перед визитом! 😅
Обращался за протезированием. Очень внимательный врач, сделала всё аккуратно, без лишних переделок. Коронки из циркония смотрятся идеально, разницы с родными зубами почти нет
Долго тянул с зубами, пока не дошло до боли. Попал к Павлу Андреевичу - отличный специалист! Всё объяснил, успокоил, а главное безболезненно вылечил. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо! 😊
Зуб разболелся так, что терпеть уже не мог. Попал на приём к Павлу Андреевичу. Сделал всё быстро, без лишней болтовни, но аккуратно. Теперь хоть спать могу спокойно.