Весь мир

Театральная платформа
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Ни фига себе, как долго нет ни одного отзыва. И это ни фига не заслуженно.

Я сегодня был на "выпускном" спектакле моего внука, который посещал данную студию 3 недели.

Сам спектакль компилляция разных сказок.

Ни фига себе, как долго нет ни одного отзыва. И это ни фига не заслуженно.

Сам спектакль компилляция разных сказок.

Я не из тех дедушек, которые считают своих внуков самыми красивыми, умными и талантливыми во всем. И я прекрасно знаю, что мой - тот ещё актер)))

Но, то как он выступил... То есть то, что смогли сделать преподаватели - вот это офигеть!

И вообще, как было построено выступление, какая сценография, какая хореография, как подобрали детей на роли!

Это дважды офигеть!

Как четко все было организовано, как научили детей, и как они выступали - это офигеть трижды!

Но это только в сказке все по три раза, а это жизнь.

Поэтому можно в четвертый раз офигеть от костюмов и грима.

В пятый раз - от организации самого процесса, наличие профессиональной фото и видеосъемки

Видна большая работа профессионалов. Молодцы.

Я прекрасно понимаю, что мой никогда не станет актером, это точно не его. Но отсутствие страха перед сценой, перед выступлением на людях, умение принимать на себя определенную роль - эти навыки крайне полезны любому.

Браво!

• Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! Мы очень, очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вашего внука в рядах наших актёров, а вас в рядах наших зрителей 😊

• В 2019г здесь были последний раз) Твёрдая 5 в отзыве. Дети быстро растут - я лично люблю Весь мир, ребята оч душевные, ностальгия, но наш будущий второклашка.. Увы.. Уже не заманишь сюда