Специально не стала удалять свой предыдущий отзыв, чтобы было понятно, что администрация "Весёлого острова" не игнорирует негативные отзывы и что ведётся работа с обратной связью от посетителей.
Посещали центр спустя месяц после приглашения от центра. И, конечно, покупали еду и сладости на фудкорте. Качество сильно изменилось в лучшую сторону - еда вся горячая, кофе тоже - и вкусный и горячий)) Торт медовик наивкуснейший, равно как и кейк-попсы. Морс сладкий. По свободным столикам нас девушка тоже верно сориентировала.
Отдельно хочется отметить девушку и парня инструкторов верёвочного парка - очень доброжелательные! Инструктаж проводят досконально, несмотря на то, что за день им, наверное, тысячу раз приходится говорить одно и то же. Внимательно следят за сохранностью конструкций - девушка-инструктор не постеснялась сделать замечание родителю, который уселся на ботик. "Весёлый остров" это не только про развлечение, но и про безопасность! А это важно и ценно!
В целом, хочется отметить, что, несмотря на то, что в нашем городе нет аналогичного центра ни по размеру территории, ни по разнообразию развлечений, команда "Веселого острова" не стоит на месте и не ведет себя как монополисты с наплевательским отношением к посетителям, а, наоборот, чутко следит за обратной связью, развивается и действительно создаёт максимально комфортное пространство для детей! Отдельное спасибо Ксении, которая связывалась со мной как представитель компании. Благодаря таким сотрудникам как она, действительно складывается очень позитивное и распологающее мнение о компании в целом!
Добрый день, дорогой Гость! Спасибо за такую замечательную обратную связь! Мы очень рады, что Ваше повторное посещение полностью изменило мнение о нашем центре. Действительно, мы принимаем в обработку каждый отзыв, каждое замечание и стараемся сделать все возможное, чтобы наш сервис работал как можно лучше.
Надеемся, что теперь ваш выбор будет...
Надеемся, что теперь ваш выбор будет падать в сторону "Веселого острова" как можно чаще! Ждем в гости!
С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров"💛
С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров"💛