Веста

Мебельная фабрика
  • Закрыто до 10:00

Наш дом по сути на половину это ваша мебель) Пользуемся уже давно вашими услугами и можем сказать, что качество это ваш конёк. Спасибо вам за ваш профессионализм!!

Заказывали парты в школу в Веста и могу сказать, что сотрудники фабрики не облажались. Сделали прочные и надёжные парты, которые уверен простоят не один год. Спасибо за ваше качество, порадовали!

Выражаю благодарность работникам мебельной фабрики Веста за качество изготовленной кухни. Заказываю кухню второй раз, доволен ассортиментом, своевременно выполненными работами. Особая благодарность продавцу-консультантанту Ирине за компетентность, а также за отзывчивость и терпение при работе с клиентами.

shestakov.sergey59 Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа менеджеров и качество товара. Рады видеть Вас в наших салонах.

Нужен был достойный эконом вариант кухни. Много чего посмотрел и промониторил. В Весте все сошлось - классная дешевая кухня. Дешевле чем ожидал- 22 т.р. Качество, сроки не подвели. Доволен очень. Рекомендую. Сам планирую для второй квартиры заказывать здесь такую же.

shishko77. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Со временем, Вы можете заказать на эту кухню другие фасады (например, если цвет надоест)