Веста

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 1 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Заказывали кухню, качество отвратительное, при сборке не хватило комплектующих пришлось докупать дополнительно. Сервис на 0, так называемый директор позволяет себе грубить клиентам. Сильно задерживают сроки изготовления, при обращении врут и каждый раз у них новая версия. После того как мы начали уже ругаться, нам привезли кухню НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ, сообщили что забыли привезти фасады. НО другой консультант сказал что их даже еще не доставили на склад. Просили сделать выпил под раковину сделали его как попало, из за этого у нас не получилось поставить кран в нужное место так как столешница просто лопнула бы. Дощечки которые должны закатывать ножки кухни были гораздо больше по ширине и по длине, пришлось отпиливать лишнее. Заказывали полукруглую барную стойку, полукруг вообще корявый весь в каких то засечках.

Прошло 1,5 года кухня просто в ужасном состоянии, все двери обвисли, все хрустит-скрипит. Пользовались аккуратно, тряслась за каждую капельку упавшую на столешницу, лишь бы та не разбухла.

Но сегодня решили делать новую кухню, так как на эту даже смотреть не хочется. 63 тысячи просто выкинули на ветер. Миллион раз пожалели, что выбрали именно эту компанию, лучше бы в леруа купили на 20к дороже, но зато с каменной столешницей. Тут даже 1 звезды и то много для такого качества.

• Анастасия, спасибо за оставленный отзыв. Срочно позвоните на фабрику 295-62-64 или 295-62-65 в рабочее время и сообщите ФИО заказчика, адрес и дату заказа, либо мы ждем Вас в офисе ООО "Веста". Здесь отдела рекламации нет. Либо оставьте свой телефон и с Вами свяжутся. Мы поднимем все документы. Наша фабрика на рынке более 25 лет. И несколько тысяч благодарных клиентов (не только по всей Сибири, но и по Дальнему Востоку и Северу) до сих пользуются нашими кухнями и очень довольны. Ваше письмо мы расцениваем на данный момент, как заказной негатив в адрес нашей фирмы. На выставке стоят кухни точно такие же, какие Вы и заказываете. Фурнитура, модули, столешницы, мойки и т.д. А стоимость низкая из-за того, что мы изготавливаем в большом количестве. Фасады могут не привезти вовремя из-за того, что пленка для фасадов заказная и ее присылают с другого города. И мы уверены, что менеджеры об этом Вам сообщили. Это мы выясним, когда узнаем номер Вашего заказа. Сборкой и выпилом занимаются сторонние сборщики. И если Вам не понравилось качество, Рассчитываться с ними не надо было до выполнения работы в нужном качестве. Что касается "дощечек" (цоколи) - цоколи делаются определенной ширины 100мм. Регулировка ножек 100-130мм. Достаточно было выкрутить ножки. Об этом надо было попросить сборщика, который бы это сделал (по возможности сообщите контакты сборщика, который собирал). Сборщики, которые с нами сотрудничают таких ошибок не допускают и сдают готовую кухню в отличном качестве. При этом скидывая на производство квитанцию с подпись. клиента о том, что сборка произведена и претензий нет. При приемке кухни Вы все документы подписали. И если Вам что-то не нравилось - надо было сообщить сразу в отдел рекламации либо в магазин, где Вы это приобретали. В магазине работают отличные специалисты. И мы уверены, что они Вам смогли подсказать, какие лучше взять столешницы, фасады, модули, фурнитуру или какую лучше фурнитуру докупить. Все зависит от финансовых возможностей клиента. Ждем Вашего звонка в рабочее время.

• Квитанция номер гбш 184 от 21.11.2021

Сборщик был со стороны, подписи у нас попросили как только нам доставили кухню БЕЗ ФАСАДОВ верхние должны были привезти позже из за брака пленки, но мне курьер сообщил что обязательно расписаться ЗА ВСЕ, иначе курьер заберет все обратно, мы расписались и начали вскрывать коробки, у нас есть видео. Но нижних фасадов тоже не оказалось, сразу позвонили в компанию, извинились в очередной раз и сказали что забыли положить, НО когда позвонили на следующий день нам сказали что их даже на складе нет и придут только вечером. Не хотели с вами связываться после всего хамства от вашего руководства (так представились) но сейчас мы выбираем новую кухню потому что эта просто ужасная

• И стоимость не особо то и низкая если смотреть на качество

• Выпил под раковину делали на производстве, лучше бы сборщик сделал чем вы