Спасибо. При обращении всё было разъяснено, манипуляции сделаны ... Животное при взятии крови на анализ не напугалось..Очень тронута вниманием, с клиники перезвонили пояснили, даны рекомендации
Anzhelika Ivanova, спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались довольны посещением и качеством предоставления услуг. Не болейте)
Самый тупой и никчёмный отзыв, что я видела... Зачем так засирать фламп?
Отзыв от реального клиента о реальном посещении, а не от человека который никогда не был в клинике и пишет всякие глупости и пытается всеми силами подпортить приятные впечатление людей от посещения нашей клиники. Не получится) Всего вам доброго Антонина)
Ещё как получится. Уже давно получается, кучу семей и людей отговорила к вам ходить, так как рассказываю всем друзьям и знакомым только правду о вас.
А от отзыва и правда веет тупизной. Как и от любого, на мой взгляд, кто может про вашу конторку чтото хорошее написать. Всего тебе плохого, отвратная ветаклиника)
Возможно Вам оказали услугу сотрудники клиники, как Вам показалось,ненадлежащего качества, однако есть иные пути решения Вашей проблемы. За порочащие сведения, если которые не подтверждены может наступить ответственность, Антонина.
Комментарий скрыт
Флампер Антонина, вы переходите на личности, это уже ни в какие рамки, будем жаловаться на вас Флампу.
Трусы! Правды о себе боитесь! Правда глаза колит? Жалуйтесь. За своё любимое существо я вас буду ненавидеть вашу конторку всегда. Вместо того, чтобы решить вопрос нормально вы меня выставили. Вот и получайте теперь. Никакой клиентоориентированности. Такие вот у вас "профессионалы" работают.
Хорошо прятаться за ником и писать разные гадости. Представьтесь и мы готовы встретиться в суде и обсудить все ваши претензии, если они обоснованы конечно. За клевету есть статья:
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
И кстати, в моих словах нет клеветы. Только чистая правда, на мой взгляд. Я считаю, что у вас поганая клиника и некомпетентные работники. Это моё личное мнение. И им делиться ещё никто не запретил.
А вообще, у меня на ютубе есть друзья с миллионом и более подписчиков. Не хотела к ним обращаться. Но если что, обязательно... Надоела ваша наглость. Посмотрим тогда...
Вау
Жаль Вас...