Ветеринар 54

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Энгельса, 17 — 1 этаж
  • Поликлиника 210 м

Отвратительная клиника! Регулярно сдаю на анализ мочу кота - общий анализ мочи, слежу за определенными параметрами. Решила сдать в этом раз здесь, так как другая клиника включила лишние параметры и подняла цену в 2 раза. Перед сдачей на мои вопросы по составу параметров мне не дали консультации - такой информации у них нет. То есть представители клиники не знают, на что будут проверять мочу. Получаю результат - а там нет тех параметров, за которыми я слежу.

Не знают, что делают. Не предоставляют полной информации. Навязывают услуги - хотели, чтобы я подошла на консультацию с врачом. Спасибо, не надо мне таких неграмотных врачей. Деньги возвращать отказались - рассмотрят заявление в течение месяца.

Зашкаливающий непрофессионализм. Если вам не дороги ваши животные - приводите их сюда.

Здоровья Вам и Вашему питомцу!!!

• Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение и замечания, но так же просим быть максимально честными с читателями данного ресурса. Обращаем Ваше внимание на те несоответствия которые Вы указали в своем комментарии, забегая вперед можем Вас предупредить, что в наших клиниках ведется видео и аудио запись всех разговором и приемов. Следовательно, изучив все Ваши визиты по видео записям в клинику можем пояснить следующее, Вы сознательно искажаете все происходящее. Во первых Вы не сообщили какие именно Вам нужны показатели, Вы просто выбрали что подешевле не вдаваясь в подробности, администратором Вам были перечислены те показатели которые входят в общий анализ мочи (их 12 штук) и это отрицать Вы не можете, а так же Вам было сказано, что более расширенный анализ включает в себя микроскопию, что соответственно дороже. Соответственно все Ваши замечания мы считаем необоснованными. При этом мы обязательно рассмотрим необходимость внесения в прайс перечень исследуемых показателей. А так же считаем необходимым обратить Ваше внимание на полученный анализ мочи Вашего котика - ОН ТРЕБУЕТ СРОЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ К ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ!!!

• Не надо искажать мои слова! Я сдаю анализы регулярно, в течение 5 лет, и каждый раз получаю один набор показателей, которые и сравниваю друг с другом. И с которыми иду к ветеринарному врачу, если есть необходимостью Каждый раз это 350 рублей, название анализа - Общий анализ мочи.

Браво за попытку манипуляции. Какой прозрачный намек, что я якобы выбрала анализ "подешевле". Я выбрала именно тот анализ, который мне назначил врач. А вы разделили его на несколько разных анализов и назначили стоимость в 3 раза выше обычной. Браво!

Что за вранье про то, что мне якобы были перечислены параметры??? 12 штук в вашем анализе за 500 рублей против 17 в стандартном анализе за 350? Вы серьезно? Я вот смотрю на ваш анализ и на анализ из другой клиники. Так что подсчет верный. А все 17 параметров - это видимо за тот, что стоит 1 000 рублей? Надо было сразу об этом предупреждать!

Проверьте еще раз внимательно записи разговоров - я уточняла, что именно входит в состав анализа. Почему у вас нет состава исследуемых показателей? Почему я должна пояснять, каким должен быть стандартный анализ, который я делаю на протяжении 5 лет в разных клиниках?

У вас я сдала ОАМ БЕЗ стандартных для меня показателей. Стоимость 500 рублей. То есть заплатив больше, я получила меньше данных.

Спасибо, но я проживу без ваших рекомендаций. Им я не доверяю совершенно. Основание недоверия - неполная информация в ответ на просьбу предоставить полную информацию. И не просила вас мне их давать. Я просила сделать мне стандартный анализ. Но очевидно, никаких стандартов вы не придерживаетесь.

Результатам вашего анализа я также не доверяю. Вам не известна история болезни моего питомца, что за лечение по фотографии???? Очевидно, что здесь цель - затащить на прием, где будет назначена гора препаратов. На прием я обязательно попаду, но уж точно не в вашу клинику.

• Здоровья Вам и Вашему питомцу!!!

• Всё верно, в этой клинике одни дилетанты и рвачи.