Здесь нам отказали в помощи! Вчера, 17 апреля 2023 года обратилась за экстренной помощью - собака на прогулке с ребенком резко начала визжать и припадать на переднюю лапу. Не давала дотронуться до нее, собака крупная, дойти до клиники она бы не смогла, пришлось мне бросить работу и экстренно приехать домой, в краснообск. Удалось прибыть в клинику в 16.20, а работает она до 17.00. В коридоре сидела одна девушка на консультацию без животного и в кабинете, с ее слов, находилась на приеме собака. Заходить что то спрашивать девушка не порекомендовала, пояснив, что она заглянула, на нее накричали, и сказали сидеть в коридоре. Мы тоже сели. В итоге пациенты вышли в 16.40, зашла девушка, поговорила и вышла. Времени было 16.45. Я заглянула с собакой, но мне даже не дали рта раскрыть, врач-женщина уже подметала пол и закричала, что всё, закрыто. На мои возражения по поводу того, что еще нет 17ч., стала говорить, что ей еще надо убраться и кассу снять, а задерживаться она не намерена. Я пыталась обьяснить, что у нас экстренный случай и скорее всего много времени у нее не отнимем. На что получила ответ, что они работают только по предварительной записи... Однако об этом нет ни одного обьявления ни на кабинете, ни на сайте. И во всяком случае, как я могла ЗАРАНЕЕ узнать, что собака сегодня получит травму.. В общем, ни уговоры, ни скулящая собака не смогли повлиять на решение доктора (хотя такой человек не имеет право именоваться доктором) продолжить невозмутимо подметать пол. Пришлось везти собаку в город, потеряв в этом странном месте драгоценное время
всё хорошо с собакой? где то оказали помощь?
Да, Светлана, спасибо! В итоге поехали в привычный Евровет, на левом берегу, где точно знаешь, что без записи и без звонка примут, круглосуточно, даже если придется посидеть в очереди. Там помогли, и, кстати, сам приём, включая тщательный осмотр, назначение
дальнейшего обследования и рекомендаций, занял не более 10 минут. То есть и в краснообске мы бы вполне уложились до конца рабочего дня, еще бы осталось 5 минут на подметание пола
Сволочи....
Не то слово... боюсь, что им бы не понравилось самим оказаться на месте потребителя таких вот "услуг"
Нафиг выбирать такую работу, если ты по скотски относишься к животным.
Полностью согласна с Вами, Риша!
Понимаю вас, но все-таки стоило перед визитом в клинику предварительно позвонить им и узнать, могут ли они принять вас экстренно