Виктория

Продуктовый магазин
  • Закрыто до 09:00

ПЛОХО! С работы еду поле 20 часов, знаю магазин работает до 22.00. Сегодня приехал в 21, а он закрыт!!! В интернете нет информации о изми. время работы! Сил нет идти в другие...И так хожу в редко, теперь точно забуду о нем....

Добрый день, приношу извинения за такой случай. Сейчас режим работы изменён. Надеюсь, вы к нам еще зайдёте. У нас появился большой выбор колбасных изделий из марала с Алтая.

не большой магазин в котором есть все необходимое для быстрой покупки и что бы не стоять в очереди за покупками.

Спасибо за ваш отзыв ! Мы постоянно расширяем ассортимент, ориентируясь на наших покупателей. Вы всегда можете спросить о наличии, нужного вам, товара в WhatsApp 89529335513 ❤

Очень классный магазин!Есть все продукты для основного пользования. Также есть алкогольная продукция-не нужно далеко ходить ,если хочется немного расслабиться. Продукты свежие. Оплата есть по карте,что для меня важно. Продавцы всегда вежливые,помогут с выбором если не разобрался что выбрать. Советую )))))

Спасибо за развёрнутый отзыв! У нас работают опытные продавцы, с открытия магазина. Они знают всё о товаре, и будут рады помочь в выборе ❤

Спасибо за ваш подробный отзыв - первый о нашем магазине. Приятно, что он положительный. Мы работаем уже пятый год. Здесь , всё ещё ,есть всё для маленького магазина ) Надеюсь, вы наш постоянный покупатель, напишите ещё отзыв ❤