Вилка Ложка

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Отзыв больше о работе администратора (она же кассир), чем о блюде.

Купил окрошку, по вкусу: внутри 80% воды и 20% кваса.

Отзыв больше о работе администратора (она же кассир), чем о блюде.

Купил окрошку, по вкусу: внутри 80% воды и 20% кваса.

Обратился к администратору, сначала мне сказали, что они сегодня продали аж 1000! порций, и не может быть что-то не так. Потом стали убеждать, что это 100% квас. И лишь потом администратор, с крайне недовольным видом, попросила сотрудника подать новое блюдо (залить квасом готовый салат).

Остальные блюда в целом - ок

А ваша тушёная капуста - ❤️❤️❤️

Остаётся надежда на положительные изменения в работе сотрудников.

• Добрый день Mark! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Очень жаль, что сегодня Вам не пришлась по вкусу окрошка. Мы постоянно совершенствуем наше качество и строго соблюдаем технологию приготовления блюд и напитков. Верим, что следующее Ваше посещение оставит положительное впечатление. Мы работаем для Вас!