Спасибо за такой невероятно красивый букет! Флористы очень вежливые, милые и делают свою работу очень аккуратно
Очень нравится салон Виола, заказываем уже не в первый раз. Букеты всегда стоят долго и ещё нельзя такое чудо назвать букетом ,это композиция. В очередной раз заказали букеты и получили чудо весны. Флористы работают профессионально с душой . Фото прилагается. Все остались довольны. Огромное Спасибо девочки, вы на высоте!!!
Не любила и не понимала букетов, пока не увидела, какие прекрасные композиции из них собирают флористы салона "Виола".
Неоднократно заказывала композиции как для коллег, так и для подруг. Цветы всегда были свежими и долго радовали обладательниц своей красотой. Флористы всегда внимательные и вежливые, соберут букет на любой бюджет, даже весьма скромный.
Советую этот салон, а самому салону - процветания.
« Виола» —салон цветов, где исполняют любое желание покупателя, большой выбор цветов, всегда свежие букеты и композиции, большой выбор различных сувениров, флористы всегда готовы выполнить запрос покупателя, иногда превосходя, все ожидания. Рекомендую заказывать цветы здесь всегда: День рождения, выпускной , 8 Марта, день учителя, свадьба — всегда в «Виолу», здесь лучшие цветы для любого случая.
Мне очень нравятся цветочные композиции в этом магазине - они очень оригинальны, нестандартны и красивы!
И обслуживание здесь замечательное - я заказывала недавно 2 цветочных композиции на довольно скромную сумму, и девушка сделала просто невозможное - 2 восхитительных букета, можно сказать, из НИЧЕГО, и именно такие, как я хотела!
Когда забирала...
Когда забирала цветы, очень торопилась, не успела выразить свою благодарность, как следует, поэтому пишу здесь - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!))))
Успехов в вашем деле и побольше довольных клиентов!)