Очень много салонов на квадратный метр. За то это позволяет выбрать лучшее не только по качеству услуг, но и по цене. Вы лучшие!
Была сегодня первый раз в этом салоне, случайно попала к мастеру Натальи!Хочу поблагодарить Наталью за профессионализм.Осталась очень довольна стрижкой и укладкой.Теперь буду приходить только к ней!!!
Норм парикмахерская. Недавно переехал на Есенина. Стригся в двух разных. В итоге выбрал эту. Стригут хорошо цена/качество.
Студия Визави очень очень Крутая постригаюсь Там Постоянно У мастера Наталии Холотые Руки а душа просто поёт и стрижки у неё самые лучшие😍😍
Меня безобразно постригли в другой парикмахерской,изуродовали если быть точной. Зашла по рекомендации исправить насколько можно. Светлана сделала что смогла, а сделать можно было оооочень мало( стрижка была очень короткая). Получилось очень даже ничего, учитывая, что до Светы был тихий ужас...Теперь буду ходить только сюда) И всем буду рекомендовать стричься только здесь))) Огромное спасибо)))