Отличное заведение, все очень вкусно. Хотелось бы отдельно поблагодарить дядю Женю, мастер своего дела!
Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе "Вкусные манты"!
Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе "Вкусные манты"!
Я почти каждый день обедаю в этом кафе и хочу сказать , что кухня всегда вкусная и разнообразная. Никогда не напоминает какую то столовскую, пустую еду и не приедается. Кафе не использует одноразовую посуду, что тоже очень приятно. В зале всегда фоном работает ТВ. Персонал очень приветливый, обслуживает быстрое и четкое, что очень важно для обеденного перерыва.
Спасибо Вам большое за вкусное меню, за Ваше внимание и индивидуальный подход к каждому гостю! Ведь далеко ни каждое кафе учитывает пожелание гостя и изменяет свое меню в пользу гостя.
Кафе рекомендую!
Чудесное кафе!!! Давно не встречал русские вкусные манты и совершенно недорого!
Чисто, аккуратно.
Вежливый, клиентоориентированный персонал, вкусная еда.
Я в восторге!
Рекомендую на перекус вкусный русских мант!
Еда - трава травой. Не вкусно.
Готовят по немногу, в 12:00 ещё из чего-то можно выбрать, а придёшь к 13:30 и можешь остаться без выбора.
Позиционируют себя как "восточная кухня". По факту - очень далеки от этого.
Не очень. Толстое тесто, непроваренный лук и мясо, весьма жилистое из-за дешевого сырья. Персонал без одноразовых шапок. Кто-то и без халата. На замечание.дерзчт и утверждают , что так у всех. Волос в манте поменяли на нормальный мант. Рассказывали, что так у всех. В целом,необразованный колхоз. Есть можно, но на1,5 балла из 10