Наш ребенок тренируется в бассейне Водник уже больше года, нам посчастливилось попасть к таким замечательным тренерам как Игорь Валентинович, Юлия Владиславовна и Андрей Игоревич Рязанцевы.
Перед тем как попасть в Водник, у нас был некоторый опыт посещения других тренеров. Но данная секция не идет ни в какое сравнение. Конечно здесь нет " сюси пуси," а есть дисциплина, требования и вместе с ними результат.
Я и сама посещаю этот бассейн плаваю на свободных дорожках и вижу как ребята, которые пришли , буквально недавно , начали плавать в нарукавничках, обучаться с нуля , и как они совсем малыши,уже через совсем короткий срок плывут самостоятельно, делают свои первые успехи под руководством своих тренеров.
Мне бы хотелось родителям которые хотят , чтобы их ребенок , научился плавать, рекомендовать, попасть на эти занятия.
20:00