Врачебная этика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 1 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Отзыв касается не качества оказываемых услуг, а плохого сервиса. 17 марта 2025 года звонил уточнил стоимость внутримышечного укола. Назвали 150 рублей. Все устроило, с 18.03 пошел ставить. 19.03 цена изменилась - 200 рублей (в 2024 году цена была 110 рублей). И никто по телефону не предупредил заранее о предстоящем повышении цен. Предупредили бы заранее о предстоящем повышении цены - претензий бы не было

• Добрый день, rolex_16! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в наш медицинский центр, а также последние 4 цифры контактного номера телефона. Заранее благодарим за предоставленную информацию. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица медицинского центра приносим извинения за причиненные неудобства. Желаем здоровья!

• 2628 - последние 4 цифры телефона, с 18.03 ставлю аналог мильгаммы, с 25.03 еще аналог мовалиса стал ставить. rolex_16 - начало моей электронки, на которую анализы приходили

• Добрый день, rolex_16! Администрация медицинского центра рассмотрела Ваше обращение. Действительно, с 19.03 было принято решение об изменении цены на инъекции. К сожалению, проинформировать об этом моменте наших пациентов не представлялось возможным, так как все инъекции проводятся в порядке живой очереди, без записи. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Желаем здоровья!

• Была возможность проинформировать когда звонил по телефону когда уточнял цены и при входе в клинику была возможность повесить объявление о предстоящем повышении цен. Я же не пишу, что в кабинете медсестры должны были проинформировать заранее