Сегодня зашел в магазин купить две батарейки.
Продавец - консультант Василий произвел хорошее впечатление сдержанным и доброжелательным обслуживанием. Рекомендую.
Сегодня зашел в магазин купить две батарейки.
Хороший магазин, большой выбор товара. Продавцы грамотные и внимательные. Спасибо Василию за помощь в выборе светильников, работают без проблем.
Доброго дня! Разочарован данным магазином. Покупал лампы накаливания 6 штук. 3 лампы сгорели в течении 2 часов /50% проданного товара/. Через 2 дня поменял 3 лампы. Сгорело 3 лампы!! /100% проданного товара/. Плюнул. Купил в Ф2. Все горит!!! Больше в магазин ни ногой!!!!!
Добрый день, Аркадий Геннадьевич! Не могли бы Вы вернуть данные лампы в магазин? По данному товару проведём проверку совместно с производителем! Готовы заменить данные лампы и компенсировать Вам расходы! Спасибо за понимание.
когда бы не зашёл продавцы либо делают вид что заняты ,либо зависают в своих смартфонах.на покупателя не обращают никакого внимания,обьщяються очень не охотно ни на один вопрос я так и не получил внятного ответ ,ну нет у них желания работать гоните таких продавцов или наведите порядок!!!!
Здравствуйте, Сергей Лиманов! По вашему обращению проведена разъяснительная работа и мы удивлены что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Наши сотрудники с уважением и вниманием относится к каждому клиенту, будем рады видеть Вас в нашем магазине и доказать Вам данный факт!
👋🏼 нужны были светильники такого плана, случайно попал в этот магазин со знакомым, сёдня заехал и купил, неплохой магазин, есть всегда где встать на авто, достаточно богатый асортимент строго всё для электрики, что ещё написать незнаю...🤷🏻♂️
перед приобретение пару раз включил светильник и протестировал и нашел как раз более подходящий дня меня👍🏼
Ivan 🔥, мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и всегда с удовольствием ждём в гости!