Все для электромонтажа

Магазин электротоваров
  • Закрыто до 09:00

В ваш магазин попали случайно и былы удивлины,как быстро и профессионально работают ваши сотрудники.

Очень довольны продукцией .С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.Спасибо.оценка 10

yaku.3, спасибо за отзыв и десятку! Очень приятно, что Вам понравилось у нас, ваши рекомендации - это лучшая оценка! Спасибо!

yaku.3 написал 2 отзыва об этом месте

Первый раз воспользовалась вашим магазином.Была приятно удивлина профионализмом ваших продавцов.Быстро и организованно оформили покупку товара,буквально перед закрытием магазина.Я осталась довольна вашим товарам.Буду рекомендовать другим.Спасибо!

yaku.3, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось у нас, ваши рекомендации - это лучшая оценка! Спасибо!

yaku.3 написал 2 отзыва об этом месте

Я не электрик, но похоже уже многое знаю и делаю лучше чем некоторые квалифицированные специалисты, и это благодоря персоналу данного магазина. Особенно радует консультант с рыжей бородой, который всегда расскажет, покажет и заинтересует даже тем что и не интересовало.... Спасибо, ребята!

hamru, от всей души благодарим Вас! Самая высокая оценка для нас - это "Спасибо, ребята!" от Вас! Персонал магазина обязательно отметим, в первую очередь конечно Андрея Александровича ("консультант с рыжей бородой") С огромным удовольствием, всегда ждём Вас в гости! Рады быть Вам полезными!

Зашел в этот магазин электротоваров обжать провода для подзарядки АКБ.

Ребята отреагировали молниеносно! -"Заноси, все сделаем!"

Был очень удивлен отзывчивости сотрудников.

Мне, как опытному сотруднику службы отогрева, данная компания пришлась по душе.

Большое спасибо за отзыв! Высокая оценка профессионала - достойная награда как компании, так и команде магазина на ул. Троллейная, 19/1 в частности. Всегда рады быть Вам полезными! Хорошего дня!

Работаем с компанией больше пяти лет в сфере поставок электрики для эксплуатации объектов недвижимости. Нареканий ни разу не было! Станислав.