Пока история не окончена, почему пишу - станет ясно позже. Случилась малая неприятность - зацепили задний бампер, итог по версии 7ключей - 9 тысяч, реактор - 8500. Про очередь всем итак ясно - 3,5 часа на все, что в 3 раза дольше нормальной страховой (вск вынужденно выбрал, потому что в тот кон какая-то массовая истерия случилась у страховых), вся процедура довольно сумбурна, к процессу подписания бумаг ты выжат и слабо хочется разбираться плюс оценщик всем видом даёт понять - нас мало, а работы много, подписывай быстрее, разъясняет по-конвейерному быстро и невнятно. Была сломана программа оценки, пообещали на следующий день сумму сказать, но позвонили сегодня позже (в тот же день) - сомнительный, конечно, но все же плюс, вердикт - 6,8 с копейками. Не соглашаюсь с суммой, девушка говорит - тогда реактор. В реактор ехать крайне страшно (отзывы флампа и опыт знакомого) , да и неохота напрягать друзей в поиске их внутренних мастеров, чтобы за коньяк сделали "как для себя". Соответственно, прошу отправить в 7 ключей - мы только с реактором - как быть? - пишите претензию и в частном порядке будут смотреть. Прошу почту - говорят, что надо явиться лично, либо посылкой почтой России по адресу в центре города. В век цифровых технологий то, не слабо? Так вот, этот отзыв - что-то вроде обращения в досудебном порядке. Я готов на сумму в 8500 либо ремонт в 7 ключах. Не поймите неправильно, но когда компания с сомнительной репутацией озвучивает сумму в 8500, а страховая компенсирует ~80% их работ, то и, надо полагать - ремонт я получу соответствующий.
Здравствуйте, danilmogilin!
Укажите пожалуйста номер дела, мы уточним информацию по урегулированию страхового случая и предоставим ответ на ваш отзыв.
с уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Здравствуйте, danilmogilin!
с уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Вопрос так и не решился
Дело в том, что мне на руки копию даже не дали информации с "делом". Вот номер личный - 89628353767, Надеюсь, по нему сможете идентифицировать меня, если нет - звоните, скажу личные данные в т.ч. и авто