Не могу не оставить еще один отзыв об этой *замечательной химчистке", где мне испортили брендовую испанскую куртку Bimba стоимостью 350 евро, поэтому придется нам встретиться с ИП Лобыня Александр Сергеевич в суде. Изначально мне ее отдали просто грязной, а после моей претензии, видимо, пытались ее еще раз дочистить и сделали кучу белых разводов от химии, превратив куртку в вещь, которую нельзя носить.
Уважаемый Александр Сергеевич, было хорошо не платить за положительные отзывы ( а этот факт легко определяется ), а заняться улучшением качества чистки и обслуживания, потому что соседние химчистки на Титова и Блюхера с аналогичными ценами очень сильно обогнали вас по обоим этим показателям. А малограмотная приемщица с 3 классами образования, которая позволяет себе перлы не в рамках своих должностных обязанностей, очень сильно портит ваше заведение.
Уважаемая Юлия!
Учитывая Вашу страсть к драматическим поворотам событий, предлагаем перенести нашу дискуссию в более подходящую обстановку — зал судебных заседаний. Там мы с удовольствием продемонстрируем всему миру потрясающие фотографии Вашей куртки в её первозданной красоте до нашей работы. Уверяем Вас, это зрелище оставит неизгладимое впечатление и станет ярким финалом Вашего повествования. Кстати, в договоре-квитанции белесые пятна и разводы по всему изделию указаны прописными буквами. Вот это неожиданность!
С нетерпением ждем встречи в суде!
С уважением,
Отдел качества химчистки Weit.
Уважаемая Юлия!
С нетерпением ждем встречи в суде!
С уважением,
Отдел качества химчистки Weit.
У меня тоже оставило неизгладимое впечатление изучение информации о вашей компании. Несмотря на купленные отзывы, на всех юридических порталах уровень надежности вашей компании - НИЗКИЙ, и количество судебных дел впечатляет)) А то, что в квитанции написано о разводах - это не неожиданность, а мошенничество, это другая статья))
yshefer, Позвольте напомнить, что публичные обвинения в мошенничестве — это не просто легкомысленная шутка. Это серьезное и крайне опасное утверждение, которое может повлечь за собой значительные правовые последствия.
Это прекрасно, что вы наконец - то задумались о правовых последствиях вашей работы. В ближайшие дни я напишу жалобы во все соответствующие инстанции для проверки легитимности ваших договоров - квитанций, которые содержат описание дефектов вещи, которых нет по факту.
годится 👍🏻