Whoosh

Шеринговая компания электросамокатов

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Первый и последний раз пользовались такими "услугами", депозит 500р не возвращён, через сутки прошло повторное списание 188р за поездку!

Переписка с техподдержкой результата не принесла, банк тоже не помог.

Перевыпускаю карту, обращаюсь в полицию и роспотребнадзор!

• у знакомой та же ситуация.

• Добрый день. Очень жаль, что такого мнения о нас. Депозит блокируем, но не списываем в начале поездки. После завершения автоматически отправляем запрос на разблокировку в ваш банк. Обычно деньги становятся доступными на карте моментально, но бывают исключения. Это зависит от того, как быстро ваш банк обрабатывает такие операции.

Также пристально следим за оплатой. Двойных списаний не отправляем, но знаем, что Сбербанк может прислать повторное уведомление о снятии. В таком случае нужно проверить выписку по счету. В ней отображаются все подтвержденные операции. Если в приложении банка изменился баланс, то нужно написать им в поддержку, чтобы поправили отображение.

Также можем дополнительно проверить поездки. Для этого, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@whoosh.bike, приложив скриншот отзыва, номер телефона аккаунта, суммы и поездки, о которых говорите.

• Толку нет писать вам 100 раз, деньги не вернули, вместо 388 р покатались на 1076р (

Вместо того, чтобы привлечь постоянных клиентов, вы таким грабежом населения скоро свою деятельность добровольно закончите!

• может, конечно, у вас другая ситуация и я ошибаюсь. Но! У моих знакомых так же не вернулись 500 руб. и Вуш никак не были к этому причастны. Виноват был, толи Совкомбанк, толи Тинькофф, уже точно не вспомню. Но разбирательств была куча, банк постоянно отправлял разбираться в Вуш, но эти ребята действительно только замораживают средства, не списывают. А итоге 2 недели звонков в банк и письменных претензий и деньги вернулись. Была действительно вина банка, который в этом не сознавался.