Отличный пункт выдачи, всегда улыбчивые сотрудницы работают
Часто забираю там заказы , никогда проблем не было
В примерочных всегда чистота 👍🏻
Всегда с удовольствием забираю здесь свои покупки :)
Отличный пункт выдачи, всегда улыбчивые сотрудницы работают
Часто забираю там заказы , никогда проблем не было
В примерочных всегда чистота 👍🏻
Всегда с удовольствием забираю здесь свои покупки :)
Прихожу уже 3 раз в пункт выдачи и третий раз мне грубят и орут. Сегодня произошёл такой инцидент что забрала товар спросила сколько дней на возврат в ответ ТИШИНА. Забрала товар отошла сложила его в сумке, но выходи на меня начала девушка орать "почему я не сказал ей фамилию? какая у меня фамилия ?"почему я должна буду всё говорить свои личные данные ????? И какое право она вообще с таким тоном говорит мне ???(девушка была с пучком на голове шарфе и в чёрном) уже не первый раз такое отношение до этого мне отдали не весь товар она начала говорить мне " что я вообще хочу от неё с моим товаром" это нормально??? В следующий раз пришла спросить где товар (мне пришло уведомление) в ответ сказали "без понятия где мой товар и что пришло" ужасное отношение напишу на всех сайтах негативный отзыв и заказывать после такого отношения на валберисе больше не буду. хватило негатива
Вчера я ездила примерять очередную пару кроссовок/кед/сникеров от бренда Джеокс, обувь которого мне обычно подходила все годы вплоть до 2020-го, но потом то ли качество пошива упало (ну брака действительно больше стало), то ли что, например, одна и та же модель, которую покупала чаще прочих и именно 40-го размера стала жать, а 41 огромная, как итог в прошлом году в магазинах города и в ВБ я перемерила массу моделей, но не подошло ничего, от безысходности уже купила Тамарис в другом магазине (тоже та еще эпопея была, но хоть одна пара подошла).
Так вот в этом году, о чудо, перемерив 14 пар (разные модели и размеры) я уже выкупила 3, и теперь пытаюсь поймать две из этих моделей дабы купить повторно (а то не известно что будет в следующем году). Сначала с одной из них пыталась это проделать. Потом, недавно поняв что заказала похоже последнюю, не факт что и она меня устроит, решила еще одну модель из тех, что три выкупила заказать. И вот я прихожу за той первой моделью и она мне жмет, правый кед в носке в ширину, я причем специально сравнила с теми, что у меня есть, реально жмет. А эта же модель предыдущие отказы были по таким причинам - мал размер (1 пара), жали (2 пары), брак (1 пара), б/у (1 пара).
И вот я отдаю сотруднику ВБ обувь на возврат и мне говорят что я себя подозрительно веду столько пар заказываю. До меня уже только потом дошло, когда я ушла, что меня по сути пытаются в чем-то обвинить.
Среди выкупленных трех, к слову, одна из пар пришла в разодранной упаковке (фото к отзыву приложу), о таких приколах ниже...
И теперь уже я выскажусь в сторону ВБ.
1. ВБ теперь работает по 100%-ной предоплате с весны прошлого года. Я плачу деньги, жду привоза несколько дней, потом жду возврата денег несколько дней. То есть может так статься что за 10-15 дней и вещи не будет (не подошла - возврат), и деньги списаны.
2. При этом все чаще привозят откровенный брак (кривое/косое что-то) / не тот размер / в неухоженном виде сам товар или разодранная коробка / теряют товар / присылают не тот артикул / с оторванной биркой приходит вещь (кто не в курсе - оторванная бирка это право магазина отказать в дальнейшем возврате даже в срок по закону 14 дней, то есть Вы рискуете выкупая такую вещь) / некомплект какой-то детали или же отсутствие вкладшей, например в обувь, или в сумке / испачканный товар / наклейка с кодом ВБ аккурат на наклейке продукта или в принципе на продукте (где указаны свойства товара, сроки после вскрытия и тд и тп, оторвать проблема, тк наклейка ВБ отрывает и фирменную наклейку, оставляет следы на футляре товара). Я кстати, уже выкупала однажды не тот артикул, потому что устала подбирать, а он в целом подошел, выкупала брак, выкупала без бирок, выкупала даже в разодранной коробке не раз, и с видом товара то ли после массы проверок кем-то, то ли слегка б/у. А меж тем, напомню, мы все платим деньги и ждем чтобы нам прислали товар как положено. Мы многого просим? Да, есть клиенты откровенно ведущие себя некрасиво, товар после которых нам и попадается в ужасном состоянии - ну так сотрудникам, наверное, стоит лучше проверять, не так ли?
3. Сотрудникам показываешь где брак, чтобы учли это, думаете учитывают? Единично, вот серьезно, сколько раз я уже видела как возвращались на склад мои покупки, и порой они же мне их и привозили повторно. Вот только по поводу б/у обуви в мае учли мой комментарий.
4. Горячей линии больше нет. Все общение - оставляйте заявки в профиле и Вам ответят какую-то чушь, которую Вы и так уже знаете, или более того, в суть Вашей проблемы не вникают, отвечают че попало. Нарушают закон, отказывая в обмене - только возврат (была ситуация с тем, как сумка порвалась у меня в прошлом году).
5. Ну и наконец решают за меня сколько мне пар мерить, получается. Мне, находясь в обычном магазине, и в случае если мне не подошел этот размер не в длину, а по какому-то другому моменту, без проблем выносят хоть все пары нужного размера, какая-то да подойдет быть может, ну хочет так клиент. Я Вас уверяю, что если даже левую туфлю из одной коробки отдать, а правую из другой - все живы останутся.
А у меня вот подозрение что ВБ в целом своей системой теперь по-хамски относится к своим клиентам, уже с год как. И я даже не сомневаюсь, что к сотрудникам относится не лучше. Про то, как относится к компаниям, продающим на ВБ, я уже в курсе. И с одной стороны мне жаль сотрудников, а с другой - получается я должна выкупить товар вразрез своим желаниям, лишь бы сотрудникам ВБ хорошо было? Я лояльна к ним, но они будут мне высказывать почем зря? Нет уж, я тоже выскажусь. Высказалась уже, точнее.
В общем, мои деньги, как хочу так и распоряжаюсь. Заказывала и буду заказывать, хоть 5 пар одновременно одной модели и размера, а выкупать 0, если ни одна не подойдет. Точка.
Почему все же 2, а не 1 - потому что в отделении чистота и порядок насколько это возможно, сотрудницы регулярно прибирают (ну коврики-то точно не чистятся, так что берите с собой газетку, если босиком стоять придется) и в целом сотрудники мне нравятся, но то что было лучше, а стало много хуже все у компании - это точно, к сожалению.
На фото коробки из последних выкупленных покупок (от мультипекаря, кедов моих, кедов мужа), 2 пары кроссовок не выкупленных (у первых брак - разной ширины части кроссовок, быть может потому и правый жал, у вторых явные следы б/у - в дырочках песок/грязь, стертые части лазерной обработки замши на носочной части, мб что-то оттирали, оторванная бирка, отсутствие части вкладышей) и скрин собственно моих прошлогодних заказов кроссовок (товары не имеющие отношение к теме - замазала). Искать в архиве своем фото других в той или иной мере проблемных заказов желания нет.
Заказываю либо сюда самовывоз либо на золотую ниву, всегда все устраивает. Администраторы нормальные, никогда никто мне не хамил.
Я считаю, что "какой привет, такой ответ" и если ты заходишь здороваешься, с тобой тоже поздороваются. А не поздороваются то не беда, я пришла на 2 минуты забрать заказ.
Ниже писали, что "ленивые" девушки на ресепшене,...
Ниже писали, что "ленивые" девушки на ресепшене, это как вообще? Назвал фамилию, вынесли заказ, все. Искренне не понимаю, как можно оценить степень ленивости в этом случае
Заказывал там чемоданы, пришли новые, упакованные, с пленкой, как и должно быть, все норм с товаром, неплохой пункт выдачи товаров Wildberries в плане местоположения и отношения сотрудников, но внутри как то грустненько и слегка грязновато, а в общем неплохо, можно заказывать!😉