Взял буррито с курицей. Маленькое, дорогое, но это полбеды.
Курица внутри оказалась сырой! Хоть деньги вернули.
«Это фиаско, братан!»
Обходите стороной.
Взял буррито с курицей. Маленькое, дорогое, но это полбеды.
Курица внутри оказалась сырой! Хоть деньги вернули.
«Это фиаско, братан!»
Обходите стороной.
Вкусный рис с курицей. И цена нормальная. Вижу отзывов мало, вот и пишу чтобы поддержать вас. Спасибо
Была тут первый раз. Лично мне кухня понравилась. Вкусно и сытно. Начинки было много. Специй самое то. Обслуживание хорошее. Что людям не нравится, не понятно))
8.10 (суббота) заказала с морской райс с собой. Его отдают в закрытом контейнере. Проверять содержимое у меня идеи не возникло. А надо было бы. Придя в номер, я рассчитывала насладиться креветочками с рисом, но в рисе не было ни одной креветки. НИ ОДНОЙ. Кальмары были порезаны мелкими квадратиками. Я подумала, что креветки тоже так порезали и перевернула весь рис - не нашла. Сфотографировала блюдо, но так как было уже поздно и заведение закрылось, я решила разобраться с вопросом завтра.
9.10 (воскресенье) я пришла в обед. Как и в предыдущий день, никаких очередей здесь не было, поэтому я подошла и поинтересовалась для начала, как выглядят креветки в их блюде. Ну вдруг это я не в теме и не разглядела. Оказалось, что их режут пополам. Вдоль или поперёк, я не уточняла. Но суть в том, что это не микроскопические кусочки. Я сообщила, что у меня не было креветок в блюде и даже показала фото. Парень ответил, что "такого не может быть" и "вы сами их вытащили". На вопрос, есть ли у них книга жалоб - ответ был "нет", а с кем я могу переговорить насчёт ситуации - "я здесь главный".
Занавес.
Невкусно и точка.
Хотелось бы написать так, но надо минимум 100 символов)
Порции маленькие, в Том Яме с морепродуктами одна вода с пастой. Из морепродуктов одна мелкая креветка и два колечка кальмара, про остроту никто и не думал спрашивать, а цена недалека от ресторанной.