World Class

Семейный фитнес-клуб
  • Новосибирск, Щетинкина, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

С Нового года хожу заниматься спортом. Очень нравятся групповые тренировки rpm и сайклинг. Отличный тренажерный зал на 2 этажа, все тренажеры дублируются, так что очереди исключены. Очень вежливый и внимательный персонал, начиная от службы клининга и заканчивая отделом продаж, тренерским составом и, конечно, рецепцией. Отличный чистый и просторный бассейн. Оборудование классное, с возможностью синхронизации тренажера и мобильного приложения, что удобно для того, чтобы вести статистику посещений и наблюдать свои успехи. Есть своя крытая парковка (платная). Нравится внимание к мелочам и деталям (вроде расчесок в раздевалках или крема для рук и шампуней). Есть какие-то отдельные мелочи, но они не раздосадовали меня - браслеты не коннектятся с тренажерами, кабинки никогда не закроются с первого раза. Но, в целом, все очень круто.

• Добрый день! Ещё раз приветствуем вас в семье World Class. Очень приятно получать высокие оценки о качестве нашего сервиса!

Действительно, мы большое внимание уделяем мелочам, ведь именно из огромного количества таких мелких деталей складывается общее впечатление о клубе!

Будем рады видеть вас в клубе снова.