World Class

Семейный фитнес-клуб
  • Новосибирск, Щетинкина, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Я из Беларуси и я обожаю World Class в Минске (Беларусь).

У меня годовой абонемент в Минский WC, но в связи с затяжной командировкой (месяца 3-4) в Новосибирск, я решила воспользоваться «великолепной возможностью межрегионального визита WC». Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Начну с того, что я больше всего люблю в Минском WC групповые занятия, там...

Я из Беларуси и я обожаю World Class в Минске (Беларусь).

Начну с того, что я больше всего люблю в Минском WC групповые занятия, там просторный зал, вместительностью человек на 35, и запись происходит через приложение, то есть я в любой момент могла записаться на любое групповое за 15 минут до начала занятия и спокойно идти на занятие.

Надеялась, что в Новосибирске, меня ждёт хотя бы приблизительно похожая схема, но нет! Первое, что нужно сделать для посещения WC в Новосибирске - это связаться с менеджером в Минске, который должен ЗА 1 день до визита отправить заявку в Новосибирск и сообщить им мои данные. Второе, нужно записаться в Новосибирском WC на групповое занятие (в зал вместительностью 10 ЧЕЛОВЕК), а там, это важно, либо нет приложения с расписанием и возможностью записаться, либо таковым не может воспользоваться «приезжий» и нужно им либо звонить, и девушка-администратор мне любезно сообщила, что запись на «популярные групповые направления» происходит только за 2 дня до занятия, и при этом, по ее словам, в понедельник я не могу записаться на занятие на среду, только если постараюсь позвонить и записаться во вторник утром, но ЗВОНИТЬ ВО ВТОРНИК утром бесполезно. Потому что общаясь с уже адекватным человеком по WhatsApp я узнаю, что запись, на почти все групповые занятия, закрыта на неделю вперёд, что естественно, с учетом вместительности зала. И большое спасибо этому адекватному человеку, потому что благодаря ей я один раз таки смогла попасть на занятие йогой. Но по итогам этого посещения, поняла, что мне нужно приходить не менее, чем за полчаса до начала занятия, потому что несмотря на то, что я уже совершила манипуляции с письмом менеджеру в Минск меня все равно не было в базе Новосибирска и девушки на рецепции понятия не имели, как им меня пропустить. Меня таки впустили, спустя минут 15 моих уговоров и объяснений, что происходит, но после занятия пришлось идти к их менеджеру с паспортом все равно, плюс там мне сообщили «радостную новость» о том, что я должна проходить эти процедуры с письмом менеджеру в Минск по предварительной записи КАЖДЫЙ раз. Очень удобно! На мою просьбу записаться на следующие групповые занятия , находясь там же, в кабинете у менеджера, я по видимому, встретилась с той девушкой, с которой давеча общалась по телефону, которая пела песню «запись за 2 дня», потому что в кабинете играла та же песня. Этим сообщением, к сожалению, я не смогу донести весь маразм происходящего, поскольку есть ещё много деталей, а я планирую закругляться. Но обязательно прикреплю скрины сегодняшней переписки с WC нск в WhatsApp для юмора.

Так же, должна отметить и положительную часть. Хотя, сотрудники данного заведения, не способствуют моему приятному посещению клуба, мне удалось отметить, что интерьер приятный, помещения чистые, оборудование свежее.

• Как-то нелепо всё очень

• Непонятно тогда вообще, в чем преимущество федеральной сети данного клуба.. Год назад или больше хотел переоформить абонемент на другого человека, проживающего в Москве, на что мне сказали, что переоформить карту можно только на жителей Новосибирска (!!!). И при этом стоимость переоформления будет 5 000 рублей.