XFIT

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 350 м
  • Студенческая 1300 м
AllBee написала 5 отзывов об этом месте

Судя по заказным последним отзывам с оценкой 5, запахло жареным, руководство подсуетилось, только не в ту сторону! Являюсь клиентом клуба много лет. Всю историю потери лояльности к клубу можно проследить в моих отзывах. Ребята, вы что творите? Вы во что клуб превратили? Очереди ВЕЗДЕ! На ресепшн, на тренажеры, в зал групповых просто не попасть, если не пришёл минут на 15 раньше и не караулишь возле входа. На кардио зону очереди. В сауну зайти нереально, там все как в курятнике, прижавшись друг к другу! Такого я не видела за много лет! Последняя капля была - ожидание в очереди к КАБИНКЕ, КАРЛ!!! Просто была вынуждена стоять с сумкой в сторонке, ждать пока кто то переоденется и уйдёт, потому что просто все кабинки заняты и стоят все трутся опами друг об друга. Куда столько абонементов то продавать? Вы вообще загрузку клуба не отслеживаете? Главное бабло срубить? В общем всего хорошего вам, некогда любимый икс фит! С февраля наконец то иду в новый клуб, несмотря на то что абонемент мой заканчивается только в мае. Но так заниматься просто нельзя! Случись что, у вас эта толпа народа даже из клуба выйти не сможет, передавят друг друга. Позор

18 комментариев

• Бизнес, не чего личного.

• Здравствуйте. Прошу Вас попробовать подобрать другое время посещения клуба, да бы не попадать в такую ситуацию.

Спасибо!

• Гениально, блин! Я так и вижу, как автор уходит с работы часика в 2, например, чтобы иметь возможность пробиться к беговой дорожке вашего клуба)

• Ведь можно подобрать зал возле работы и посещать в обед, или до работы, как делают многие. Но вот еще больше после работы, что и не нравится автору.

• я в шоке!))) вот насмешили так насмешили ответом. Вот это боги клиентоориентированности. Вы что предлагаете у начальства отпрашиваться днём, ехать с правого на левый во время обеда, чтобы иметь возможность позаниматься наконец без очереди? Вы на полном серьезе это предлагаете или троллите меня просто?!Делаю скрин и отправляю в головной офис, в Москву. Пусть посмотрят на подход к многолетним клиентам. После такого ответа вообще даже последняя тень сожаления пропала, что я ухожу из вашего клуба!

• Вы также можете в обеденный перерыв посетить зал. Час пик, всегда много людей. Есть вариант посещения зала до работы, все зависит от возможности временной. Но вечер, это всегда много людей, да и сезон после НГ идет еще) Подождите немного и количество людей вечером будет меньше

• вы серьёзно??? Обеденный перерыв час у людей, как правило! За час мне предлагаете по пробкам добраться на левый с правого позаниматься и уехать обратно?? Сколько я позанимаюсь? 4 минуты? Я хожу на групповые на 20-00. Мне удобно после работы приехать позаниматься и домой, так как я живу на левом! Но на групповые уже нереально попасть. Тупо не хватает оборудования! Дело не в наплыве после нг. Вы просто душите клуб своими акциями по 2 тысячи в месяц! Пока я пишу этот ответ, мне пришло очередное «горячее» предложение от вашего клуба за 2263 р в месяц! Вам денег настолько до выполнения плана не хватает что вы просто начали раздаривать абонементы ? Уважаемое руководство, выйдете вечеров в зал, зайдите в раздевалки и попробуйте поплавать в супе из людей, в который превратился бассейн. Слов нет.

• Сколько, сколько месячный абонемент? То есть мы отходили столько лет, покупая годовой абонемент в разы дороже и не имеем возможности спокойно заниматься в клубе вот из за таких акций. Треш полный

• да. Уже на протяжении нескольких месяцев клуб раздаёт абонементы со скидками, рассрочками и прочими ништяками. Причём видимо не отслеживая нагрузку в клубе. Главное бабла срубить, а как там клиенты будут заниматься уже не важно. Ушла в Эдж и перекрестилась 10 раз. Вспоминаю теперь икс фит как страшный сон

• Слушайте, вы мало того, что даете человеку советы, о которых он не просил, еще и объясняетесь по-русски с некоторым трудом.

• Великолепный совет. Напишите например "Вы можете потренироваться без очередей с 11:20 до 11:25 и с 15:05 до 15:06. Очередей не будет, гарантируем.

Это же бред. Если у Вас настолько популярен клуб, так откройте рядом второй зал. Сделайте приложение, в котором будет видна загрузка зала что бы была возможность выбрать.

Хожу в Extreme в обеденное время, народу нормально, всегда есть вариант потренироваться. Вечером после работы конечно тоже жутковато.

• Добрый день! В Новосибирске у нас два клуба, Сан Сити и Плаза (ул.Кирова 23) :-) Открыли два клуба, для Вашего удобства!

• Не для моего. Я в другой хожу.

Вы невнимательно читали мой пост.

Например если зал в Сан Сити забит вечером до состояния такого отзыва, почему не расширить его или открыть второй? Либо поднимите цену что бы выручка сохранилась, но количество снизилось. Люди должны заниматься а не очереди стоять, верно?

• Нет, я все прочитал и Вы молодец, что ходите в обед :-)

Зал второй открыт, а для удобств внутри клуба, все сделаем, просто нужно время

• Здравствуйте. А разве если приобретён абонемент в x-fit в Сан-сити, то можно заниматься в плаза с этим же абонементом?

• а Вам ещё «по шапке» руководство не настучало за такую клиентоориентированность и неумение элементарно строить диалог?🤦🏼‍♀️

• Хожу в плазу, поверьте, там народу ещё больше 🤦🏻‍♀️😭

• Клиентоориентированность на высоте! )))))