Судя по заказным последним отзывам с оценкой 5, запахло жареным, руководство подсуетилось, только не в ту сторону! Являюсь клиентом клуба много лет. Всю историю потери лояльности к клубу можно проследить в моих отзывах. Ребята, вы что творите? Вы во что клуб превратили? Очереди ВЕЗДЕ! На ресепшн, на тренажеры, в зал групповых просто не попасть, если не пришёл минут на 15 раньше и не караулишь возле входа. На кардио зону очереди. В сауну зайти нереально, там все как в курятнике, прижавшись друг к другу! Такого я не видела за много лет! Последняя капля была - ожидание в очереди к КАБИНКЕ, КАРЛ!!! Просто была вынуждена стоять с сумкой в сторонке, ждать пока кто то переоденется и уйдёт, потому что просто все кабинки заняты и стоят все трутся опами друг об друга. Куда столько абонементов то продавать? Вы вообще загрузку клуба не отслеживаете? Главное бабло срубить? В общем всего хорошего вам, некогда любимый икс фит! С февраля наконец то иду в новый клуб, несмотря на то что абонемент мой заканчивается только в мае. Но так заниматься просто нельзя! Случись что, у вас эта толпа народа даже из клуба выйти не сможет, передавят друг друга. Позор
Бизнес, не чего личного.
Здравствуйте. Прошу Вас попробовать подобрать другое время посещения клуба, да бы не попадать в такую ситуацию.
Спасибо!
Гениально, блин! Я так и вижу, как автор уходит с работы часика в 2, например, чтобы иметь возможность пробиться к беговой дорожке вашего клуба)
Ведь можно подобрать зал возле работы и посещать в обед, или до работы, как делают многие. Но вот еще больше после работы, что и не нравится автору.
я в шоке!))) вот насмешили так насмешили ответом. Вот это боги клиентоориентированности. Вы что предлагаете у начальства отпрашиваться днём, ехать с правого на левый во время обеда, чтобы иметь возможность позаниматься наконец без очереди? Вы на полном серьезе это предлагаете или троллите меня просто?!Делаю скрин и отправляю в головной офис, в Москву. Пусть посмотрят на подход к многолетним клиентам. После такого ответа вообще даже последняя тень сожаления пропала, что я ухожу из вашего клуба!
Вы также можете в обеденный перерыв посетить зал. Час пик, всегда много людей. Есть вариант посещения зала до работы, все зависит от возможности временной. Но вечер, это всегда много людей, да и сезон после НГ идет еще) Подождите немного и количество людей вечером будет меньше
вы серьёзно??? Обеденный перерыв час у людей, как правило! За час мне предлагаете по пробкам добраться на левый с правого позаниматься и уехать обратно?? Сколько я позанимаюсь? 4 минуты? Я хожу на групповые на 20-00. Мне удобно после работы приехать позаниматься и домой, так как я живу на левом! Но на групповые уже нереально попасть. Тупо не хватает оборудования! Дело не в наплыве после нг. Вы просто душите клуб своими акциями по 2 тысячи в месяц! Пока я пишу этот ответ, мне пришло очередное «горячее» предложение от вашего клуба за 2263 р в месяц! Вам денег настолько до выполнения плана не хватает что вы просто начали раздаривать абонементы ? Уважаемое руководство, выйдете вечеров в зал, зайдите в раздевалки и попробуйте поплавать в супе из людей, в который превратился бассейн. Слов нет.
Сколько, сколько месячный абонемент? То есть мы отходили столько лет, покупая годовой абонемент в разы дороже и не имеем возможности спокойно заниматься в клубе вот из за таких акций. Треш полный
да. Уже на протяжении нескольких месяцев клуб раздаёт абонементы со скидками, рассрочками и прочими ништяками. Причём видимо не отслеживая нагрузку в клубе. Главное бабла срубить, а как там клиенты будут заниматься уже не важно. Ушла в Эдж и перекрестилась 10 раз. Вспоминаю теперь икс фит как страшный сон
Слушайте, вы мало того, что даете человеку советы, о которых он не просил, еще и объясняетесь по-русски с некоторым трудом.
Великолепный совет. Напишите например "Вы можете потренироваться без очередей с 11:20 до 11:25 и с 15:05 до 15:06. Очередей не будет, гарантируем.
Это же бред. Если у Вас настолько популярен клуб, так откройте рядом второй зал. Сделайте приложение, в котором будет видна загрузка зала что бы была возможность выбрать.
Хожу в Extreme в обеденное время, народу нормально, всегда есть вариант потренироваться. Вечером после работы конечно тоже жутковато.
Добрый день! В Новосибирске у нас два клуба, Сан Сити и Плаза (ул.Кирова 23) :-) Открыли два клуба, для Вашего удобства!
Не для моего. Я в другой хожу.
Вы невнимательно читали мой пост.
Например если зал в Сан Сити забит вечером до состояния такого отзыва, почему не расширить его или открыть второй? Либо поднимите цену что бы выручка сохранилась, но количество снизилось. Люди должны заниматься а не очереди стоять, верно?
Нет, я все прочитал и Вы молодец, что ходите в обед :-)
Зал второй открыт, а для удобств внутри клуба, все сделаем, просто нужно время
Здравствуйте. А разве если приобретён абонемент в x-fit в Сан-сити, то можно заниматься в плаза с этим же абонементом?
а Вам ещё «по шапке» руководство не настучало за такую клиентоориентированность и неумение элементарно строить диалог?🤦🏼♀️
Хожу в плазу, поверьте, там народу ещё больше 🤦🏻♀️😭
Клиентоориентированность на высоте! )))))