Совершенно обескуражена знакомством с клиникой, которую все только хвалят. 26 октября 22 была на приеме у проктолога Семенова В.Д. Врач определил мне болезнь не ту. с которой я пришла, а по вопросу конкретно моих жалоб на сегодня - на нерегулярность стула - отписал: стул регулярный(!!!???), пальпация показала мягкий безболезненный живот, язык, Ад в норме и пр.пр., будто бы такой осмотр был сделан. Но это ЛОЖЬ.
Здравствуйте, Ольга.
Приносим свои извинения за произошедшее и благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и поговорим со специалистом.
Позвольте предложить вам пройти бесплатно альтернативный прием другого врача, чтобы рассмотреть и решить вашу проблему со здоровьем.
Видите от меня в почте камент? Я его отсюда удалила.
Здравствуйте, Ольга.