+2 фотографии
"Якитории" уже 18 лет, и даже в понедельник зал почти полон! Интерьер все тот же , но японская стилистика минимализма не теряет актуальности до сих пор.
Меню очень красивое , с шикарными фото. Можно просто засмотреться на качественные изображения и забыть про собственно еду.
Готовят быстро , обслуживание стажера Данила было отличным. Я...
Готовят быстро , обслуживание стажера Данила было отличным. Я попробовала том ям , который сделали практически не острый , и тар-тар из тунца с авокадо.
В том яме явно был лишним лук , пришлось вылавливать. В тар-таре тунец был средненького качества , даже косточки попадались какие-то мелкие. А непосредственно к технике приготовления и подаче вопросов нет.
Надо будет еще за роллами зайти как-нибудь , оценить , какие они сейчас здесь .
В Нске и Якитория еще существует, ничёси!
живы,однако
И всё на том же месте!!!!
Жду отзыва по роллам =)
Ещё пару десятков лет, и Якитрию можно будет отнести к культурному наследию)) Ребята оч старенькие, держатся.