Не отслеживают при подключении к своим информационным услугам неадекватных водителей, водителей с плохой психикой, агрессивных. Поездка 08.10. 2019 г. время 14.32 до места работы. Подъехала к дому "музыкальная шкатулка" для ясности ситуации. На просьбу (3 раза) сделать музыку тише водитель чуть не убил меня с ребенком в своей машине. Как он потом орал на меня. Орал, что я нахожусь в его машине!!! Был резкий поворот в неположенном месте на встречную полосу. Ребенок ударился головой о дверь. Я просто кричала от шока. Успокаивала ребенка от слез и страха. Будьте внимательны к автомобилю!!! Красная Toyota Nadia. гос.номер H 155 ХР 154 !!!!!! Водитель. ФИЛАТОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Полного телосложения, агрессивен, кисти рук в синих наколках!!! АВТОПАРК, г. Новосибирск. ул. Одоевского 1/1 кв 101. ИП Дейн Вадим Валерьевич. Машина не логотипная. !
ВСЕМ уже давно понятно, что таких типовых ситуаций много в машинах этих водителей такси - "озлобленных соседей". Не устраивает что - то в жизни и лезут в услуги перевозок людей и показывают им, что они едут в своих машинах, а клиент это всего лишь кошелек пока жив!!! За рулем часто оказываются уже сидевшие или у которых проблемы и не только с работой,но и с законом, и что ужасно с психикой и культурой. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Такси ЭТО ОПАСНО!!!
Это приложение, его просто можно скачать на телефон и все. Что пассажир, что водитель для него - клиенты. Кстати, пассажиров с плохой психикой и проблеммами с законом это приложение почему-то тоже не отслеживает, его может скачать даже пассажир- наркоман. Надо в плеймаркете при скачивании приложения пассажиром ввести обязательное фотографирование паспорта с пропиской, ряда медицинских справок и всех страниц трудовой книжки, а для водителя дополнительно к выше перечисленному - фото волительского удостоверения.
было бы идеально, всем бы легче жилось без опасений за себя и свою жизнь, как пассажирам, так и водителям.
поэтому либо езжу на машине, либо общественный транспорте. опасно одной с детьми вот на такого дебила нарваться.
ну маленький нюанс, как просьба была озвучена? Как просьба или как требование? Может вы и вывели водителя из себя
Здравствуйте! Какой ужас! :( Таких водителей быть в сервисе не должно. Вы уже обратились в службу поддержки? Если нет, то пишите нам на почту blogs@taxi.yandex.ru. Очень хотим во всём разобраться и помочь вам.
а почему вы не спросили сколько лет ребенку и был ли это детский тариф? почему ребенок ударился головой?