Ехала на этом такси водитель взял наличку и еще списали с карты. Обращалась неоднократно в службу поддержки они мне говорят, что водитель наказан, но деньги вам вернуть не можем!!!! Дали номер таксопарка а там говорят что такого водителя у них нет!!!! С 15.07.2020 года я все пытаюсь вернуть свои деньги но все бесполезно
Не сдавайтесь!!!
Здравствуйте! Коллеги могут вас отправить в таксопарк, если вы уже не впервой отдаёте наличные, при способе оплаты картой. Давайте мы всё проверим: для этого нужно, чтобы вы прислали нам на blogs@taxi.yandex.ru подробности, а также дату и время поездки, чтобы мы могли её найти.
как выбирая способ оплаты безналом вы отдаете наличку? А может вы мошенница? Говорите что рассчитались наличкой, что бы вам деньги вернули и получается бесплатно катаетесь?
Если бы я не платила я бы тут не писала.
Все мошенники так говорят
где доказательство что вы платили? Это идиотом надо быть поставить безнал и платить наличкой, либо мошенником
Комментарий скрыт
а зачем она наличку давала? она так наверно и в магазинах рассчитывается. пикнула картой. потом отслюнявила ещё наличку)