Мой опус посвящается "умным","интеллигентным", "работящим" ребятам ,которые посвятили свою жизнь обслуживанию нас,противных негодяев,смеющих обращаться за их услугами в эту контору.
За последние 5 дней,я трижды уже куда то ехала на такси,которое мне назначили и которые я честно ждала,но так и не дождалась.Хотя мне озвучивали,что я уже еду))) А сегодня просто был подарок судьбы! На вызов приехал азер,который слал мне бесконечные комплименты и в конце спросил,а ты мол заешь это место где мы едем???Я ответила,что Вы водитель и лучше меня знаете город.Тогда ЭТО мне сказало: а не боишься что я тебя сейчас куда нибудь завезу и......Что делать в таком случае? Вести себя спокойно? Не паниковать? Орать? Выходить из машины? Что?????? Всякие там Антошки,Димы и прочие,которые бросятся защищать своих братьев по разуму,даже не вздумайте этого делать!!!!
Я НЕ ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ,САДЯСЬ В ТАКСИ!!!
Жеееееесть 😬 Я Дима, но встаю на вашу сторону в этой ситуации. А что служба поддержки на это ответила?
Пока ничего.
записывать на видео или на прямую трансляцию выходить, сообщить знакомым номер машины
Я от страха вообще потерялась! Честно! Мужик здоровый,что я могу сделать против него? Место,где мы едем,я не знаю.Я даже не сфотала потом его машину(хотя они машины меняют как перчатки).В сотый раз уже пожалела что продала свою машину.
Жесть... Хз, мне кажется надо говорить, что-то типа "у меня всегда включена трансляция гео позиции, и муж меня сразу найдёт". Ну или возить с собой перцовый баллончик. Или что там ещё из предметов самообороны можно. Чем у вас всё закончилось?
В конце поездки он предложил мне услуги любовника.
вы отказались надеюсь?
Я долго гасила в себе это чувство-согласиться))))
😂😂😂 👍
мужа выщелкнуть вообще не проблема. Тем более азеру.
Капец... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Комментарий скрыт
А это не легальное что ли?
в Новосибирске нет легальных вообще
Ох, вам тут сейчас насыплют в панамку высококвалифицированные и неподъемно дорогие для таких вот нищебродок специалисты, которые самим фактом своего приезда на разбитом и непроветренном от курева корыте оказали вам самую высокую честь. Ну шутят они сильно иногда) Ну на ты переходят) и чего?)
Когда вот такое же чудо однажды ночью сообщило мне, что моя жизнь в его руках, я, выйдя из машины накатала такую жалобу в службу поддержки, что там все расплакались, мне пришел промокод, а рейтинг чуда упал космическим образом.
А вообще да)) "профессиональные" шоферюги не только не знают, где основные улицы находятся, но и навигатором пользоваться, видимо, разучились. Если вы живете в этом городе давно, вы его знаете лучше любого из них.
Очередное дно-днищенское. Сочувствую( Залить бы действительно такого красавца из баллона на светофоре и пойти дальше пешком. Пусть побегает вокруг машины за такие шуточки. Азер еще... У себя б на исторической родине он такое брякнул бы. Папа и братья пассажирки нашли бы его и... ну вы поняли.
вы видимо всерьез считаете, что водители опасаются ваших рейтингов и что его дальнейшая работа "в ваших руках"... 🤦🤦🤦
надо было сказать, а не боишься что мужу напишу и он тебе отрежет что то?
Сережа,в таком случае ни в коем случае нельзя провоцировать человека! Не факт что он тут сам отрежет тебе все что угодно.
ну не знаю, у нас конечно разный пол и весовые категории, потому со мной так себя не ведут 😂
но если бы моей девушке такое сказали, то следующая его остановка была бы травмотология
и бросай на экономе ездить, там все вурдалаки собраны, что клиенты, что водители, научись любить себя, не экономь на каяестве услуги, переплати полтишок и закажи комфорт
♥♥♥
та прям. На комфорте тоже самое... Не знаю, может там внутри и отбор идёт какой-то, а по факту - не вижу разницы
разница колосальная, и то что до поры до времени везет, это лишь вопрос времени, с увеличением количества поездок риски тоже увеличатся. Комфорт это свежий автомобиль, а не какой-нибудь ниссан санни 90-х годов, и водитель с оценкой выше 4,8. Может конечно утырок попасться, который только устроился, и еще ему не успели оценку на дно уронить, так ставьте колы, к вам больше не приедет, оценка падает и через 5-6 поездок вылетмт он с комфорта. Ну и разницы не видите, потому что комфорты тоже иногда экономы возят, и вам реально повезло что по эконому приезжают комфорты, но это не значит что это мигимальный стандарт качечтва и нечего потом требоыать такого качеств всегда.
Криминалитет просочился в такси? Новый поворот. Яндекс то причём и остальные умные интеллигннтные работящие парни? Задача борьбы с криминалом возложена нами, обществом, на полицию и нас самих. Заявление - дознание (следствие) - процессуальное решение. Схема фламп-рефламп-рейтинг водителя- обращение в чат поддержки не о том. Если вы не напишите заявление в полицию, знайте, вы поддержали насильника и следующей станет моя жена сестра дочь. Вперёд.
Очень правильные вещи Вы пишите. Тут даже фотать машину не нужно, в приложении яндекса пишут номер машины и данные водителя. Запросить у яндекса доп данные и вперед в полицию.
Полиция сама запросит
в своё время в ленинском районе девушка постоянно ездила на лидере. возил ее несколько раз. так она писала в премечаниях что нужен русский водитель. это как вариант если от Азаров не хотите больше комплименты выслушивать. а вообще ситуация не комильфо.... редкость конечно ,но тут перешагну через себя и встану на сторону пасажирки.. кстати рейтинг у него не помните? и в итоге доехали до дома?
Ехала не домой.До места доехала.Вечером,когда мозги встали на место,поняла что нужно было своим отправить СМС с маркой и номером машины.А тогда просто сильно испугалась,но пыталась держать себя в руках и контролировать ситуацию.А именно не дерзить,не хамить,отвечать односложно "да", "нет".
Вы же напишите номер машины?)
Я дома подумала что паранджа в принципе не такая уж плохая вещь! И от ковида защищает и лицо скрывает))))
😅
🌷Перетрухали, понимаю. Расскажите, пожалуйста, потом что Яндекс ответит
чё там яндекс то пишет
жесть конечно, интересно, что ответят в службе поддержки? промокод подарят ещё на такого же урода?
У меня была аналогичная ситуация, я выпрыгнула из машины , служба поддержки ни чем не помогла водитель просто отключил телефон и аппарат который отслеживал маршрут. Переговоры службы безопасности ни к чему не привели пришлось спасать свою жизнь, хорошо что машина была Рено, номер кстати до сих пор помню 086...впечатлений на всю жизнь. Потом правда служба безопасности отправила мне бесплатно машину в то место где успела выпрыгнуть.
Отзыв попахивает национализмом и должен быть удален. Национальность водителя здесь не имеет значения. Вы по внешности определяете "азер" или нет? Либо вам водитель сам назвал свою национальность? А температуру на расстоянии полуметра можете изменить бесконтактным способом? А вскипятить воду по скайпу?