Яндекс Go

Сервис заказа такси

Такси Яндекс Новосибирск это полный развод при заказах повышенного класса автомобилей

25/11 в Аэропорт заказали Комфорт + за 860 руб подали Шкоду Октавия ( до этого не ездил на Комфорте+ в Академ и обратно и были автомобили Камри К5 Соната все НОВЫЕ и соответствующие классу) Стал звонить в результате дали промокод на следующую поезду в 200 руб Можно было бы подумать СЛУЧАЙНО НО!!!

Супруга уже из Аэропорта заказывает Комфорт приезжает СОЛЯРИС ( это когда Солярис стал автомобилем повышенного класса???) но оператор Яндекса убеждает что все норм ОТКАЗАЛИСЬ и заказали Комфорт + приходит смс что автомобиль подан но супруга 10 минут на холоде пытается его найти на парковке а телефон водителя просто НЕ отвечает

Видимо так Оператор Яндекса отомстил за то что Не поехали на убитом Солярисе

''Отличный'' подход к клиентам

Видимо крупный агрегатор такси в Новосибирске, стал так строить свой бизнес когда выжал все местные компании такси

49 комментариев

• на комфорте периодически приезжают солярисы. Но они всегда идеально чистые и в отличном состоянии. Слабо верю, что приехал "убитый".

• Странная у вас позиция - посмотрел ваши комменты Вы за отсутсвие бейджика в заведениях цепляетесь а тут в разницах цене тарифов вдруг такая лояльность

• вы меня с кем-то путаете.

• Когда Солярис по вашему стал вдруг Комфортом?

• в Новосибирске солярисы и рио комфорт, октавия комфорт +, к5 и камри бизнес. В Москве, октавия комфорт, к5 и камри комфорт+, но там и цена другая, совсем другая, в 2-3 раза выше

• Именно, товарищ свалил туда, на К5 катает. 12+ за смену стабильно. Возвращаться не планирует.

• Вы видимо тот самый оператор Такси Яндекса

• ага. И водитель того самого соляриса.

• это вы еще ситимобил не пользовались видимо

• Я пишу именно о заказ Яндекс такси, зачем мне другие операторы

• Вы глаза разуйте. Когда тариф выбираете в нем все расписано какой автомобиль и стоимость. Зажрались уже за копейки кататься. А водители которые в бизнесе подрубают к+ придурки, потом такие отзывы летят.

• Михаил, если для вас 860 руб копейки за одну поезду Копейки ,то это именно Вы ЗАЖРАЛИСЬ, которые хотят на своем ведре-Экономе СРУБИТЬ деньжат А, Я считаю, что Яндекс такси, должно четко сформировать на сайте компании СПИСОК автомобилей по ТАРИФАМ, чтобы и Потребителей было четкое понимание на каком авто они поедут за что платят, а так получается, что СОЛЯРИС он и в ЭКОНОМЕ и в Комфорте и начинаются ''разводы'' Операторов, типа у вас СОЛЯРИС свежий 3-х летний, почти Новый, так можно и Комфорт+его запихать Мне как Потребителю при подаче авто, что нужно у водителя Соляриса Документы проверять, что у него авто не более 3-х лет и т.д. Потребитель должен четко понимать, что Солярис новый или старый (хотя старые вообще Не должны допускаться для работы) это тариф или ЭКОНОМ или КОМФОРТ и тогда вопросов Не будет но видимо это никому Не нужно так Операторы пропихивают видимо свои знакомые ведра по высоким тарифам и потом видимо ждут копеечку

• даже дочитывать не стал. До академа 800 рублей это копейки, и Водителю убыточно даже наверное туда ехать. По по поводу эконома/комфорта повторю ещё раз - все прописано в приложении, глаза разуйте. Вкратце.. Эконом - это днище машина ( не обязательно ) и Водитель ( возможно ) с плохим рейтингом, а комфорт - это свежий автомобиль и водители ТОЛЬКО с хорошими оценками. Попробуйте заказать эконом и все поймёте.. Через раз будет приезжать умотанный Рено с дырами в полу и водила маньяк.

• Если даже Вы так осведомлены о данном СУПЕР ервисе на тарифе ЭКОНОМ то неужели руководство об этом НЕ знает и нанимает такие авто и водил маньяков Я обязательно напишу ваши познания на НГС пусть побольше народа почитают КАК устроено Яндекс такси

• Какое руководство вы о чем вообще ? Это приложение. Нету никаких кадров по подбору, проверок итд. Я так понимаю вы вообще ничего не знаете о ЯТ ?

Знаете что такое бла бла кар ? Так вот ЯТ тоже самое только по городу.

• вы если не разбираетесь - фейки не распространяйте =) там есть дотошные и даже чересчур проверки, которые правда не так уж и трудно обойти.

и у них целый отдел есть который выслеживает "мошенников-водителей". они одной кнопкой навсегда могут водилу заблокировать.

• Хоть бы раз маньяка прислали, щас, ага! На всех маньяков не напасесся!

• Прочитал все присланные в мой адрес ответы и комментария и нехитрым путем выяснил что все ОНи идут от ''добровольных''и видимо заинтересованных помощников(ботов) ЯНДЕКС ТАКСИ а это некие Lidiya, Михаил Блинов, Сергей, Алексей Чухванцев, которые видимо по странной ''СЛУЧАЙНОСТИ'' и СОВПАДЕНИЮ участвуют в каждом отрицательном ОТЗЫВЕ о работе Яндексе Такси строча свои г-ые комменты Алло клоуны найдитедостойную работу

• 🙄 просто люди подписаны на отзывы к этому аккаунту, потому все видят и комментируют

• Скажите зачем? слабо верится что просто так

• просто так, именно так и есть. Я, к примеру, подписана на пост все магазины парфюмерии и косметики в городе, тк интересно что там и как, ещё подписана на разные клиники и компании по моим нуждам и интересам - по электронике, отделочным материалам, мебельные и тд и тп

• пост = почти. Автозамена исправила

• пост на главной странице висит, причем здесь подписка

• при том, что он явно не сразу попал на главную

• На главную он попал благодаря лайкам, а не комментариям.

• да, спасибо, а то я не в курсе за столько лет

• быдло почему-то всегда при отсутствии весомых аргументов советует "найти работу". Я не про этот сайт, а вообще в целом. Это не вашего ума забота кому искать работу, а кому нет.

• kp-n, Типичный КАКАдемовский плакса 😁 мы боты ага 🤖 пипи пипу пипи ###990)))

• Ты думаешь что когда ты поливаешь дерьмом других ты КРУТОЙ ЦАРРЬ ГОРЫ Не МИХАИЛ Ты ЦАРРЬ ДЕРЬМА!!!

• Ты идиот ? Ты же сам стал назвать всех ботами и клоунами) Знатно у тебя подгорело) удачи 🍀

• На своем гавновозке ис разводами по тарифу так и проживешь в ХРУЩЕВЕ

• Сударь, Вас занесло. В который раз убеждаюсь, что подобное притягивает подобное.

• Силился понять о чем вы пишите, но НЕ Смог

• Нет, ну всему есть предел. Очень сложно для понимания подобные речетативы.

• Очень странный отзыв.

Во-первых, при заказе всегда видно, какую машину вам подают. Т.е. вы сразу видели, что за автомобиль к вам выслан. Какая проблема отказаться, если класс авто вас не устраивает.

Во-вторых, в новосибирске на тарфы комфорт и комфорт+ по умолячнию ни камри, ни к5 и прочие авто подобно класса не выезжают. Безуловно, водитель такого автомобиля может подобрать ваш заказ и на тарифе экноном, но это будет уже на усмотрение водителя.

В-третьих, сумма в 860 рублей может быть как чрезмерной (например, для поездки в два квратла), так и вполне разумной на маршруте Толомачево-Академ. Считать, что такая сумма - адекватная цена за поездку на авто бизнес-склассса на расстояние без малого 50 км, не очень разумно, мне кажется.

Ну и в цело непонятно, чем автор не доволен. То что его супруга (о, боже, на холоде!!! очень неожиданно для конца осени в Сибири) 10 минут не могла найти авто? Ну так надо видеть, какой хаос творится в зоне посадки высадки нашего вечно реконструируемого аэровокзала. Да и холодов то по факту ещё не было, чтобы так причитать.

• Когда ваша супруга( девушка) при минус 10-15 мин будет искать нервно авто по смс что оно подъехало тогда напишете свой ОТЗЫВ

• Почитал ваши последние ОЗЫВЫ Вы знатный Жалобщик на все и всех

• Ну хоть не клоун)

• "Нервно искать") Вам, видимо, супруга потом всю плешь проела, что вы так разволновались.

• Закажите Эконом в Аэропорт поймете разницу в Цене между тарифами Комфорт + лично заказывал Приезжала Камри обратно К5 Киа

• Так я вам написал вполне ясно, хотите гарантированно авто бизнес-класса, заказывайте бизнес-скласс. Комфорт и комфорт+ в Нске обеспечивает вам возможность получить свежий леворукий автомобиль и попросить водителя настроить климат и музыку под ваши пожелания.

• если Вы внимательно читали отзыв в начале то проблема НЕ в том что какой авто приедет а НЕПРОЗРАЧНАЯ СХЕМА где можно пудрить клиентам голову назначая и переводя авто Эконома более высокий класс и соответственно поднимая искусственно на пустом месте стоимость поездки

• Я то как раз ваш отзыв читал внимательно, а вот у вас с внимательностью, видимо, не очень. При заказе вы СРАЗУ ВИДИТЕ, КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ (марка, модель) вам назначен. Всё максимально прозрачно.

• Специально сейчас позвонил Тариф эконом в Толмачево Аэр 480 р Тариф Комфорт + 820 Разницу чувствуете ?

• Конечно чувствую. Мало того, и вы её почувствуете, года за 480 рублей вам подадут пропахший немытым дядькой ниссан АД. Почувтсвуете и пожалеете, что не доплатили 400 рублей за свеженький солярис.

• Я, кстати, хоть и редко, но такси пользуюсь,если например машина в ремонте. Вызываю эконом. Нормальные машины приезжают. Всегда чисто в авто. Давно уже не видела такого,чтобы прям все было грязно и прокурено)) может мне так везет))

• Не сильно часто, но бывают.

• Яндекс жжет

• Ну ты конечно даёшь )оптими к5 сонаты новые это бизнес класс в Новосибирске.так что вам прислали то что заказали ,а на счет этих машин раньше в к+ говорит просто о том что чебуреки на арендованных Машинах и им не важно к+ или к или вовсе эконом им бабки надо делать